Liebe Grillgemeinde,
ich habe letztens diesen Bericht im Tv gesehen
https://www.galileo.tv/video/salt-beef-bagel-ist-das-der-neue-fast-food-trend/
Das musste ich probieren.
London ist mir zu weit, also muss ich selber ran.
Vor 12 Tagen hab ich eine Rinderbrust In Salzlake, Nelken, Lorbeerblätter usw. eingelegt.
Heute wurde das gute Stück befreit und kurz gewässert.
Suppengemüse und Zwiebeln kleingeschnitten
Alles zusammen in den Monstertopf und mit Wasser auffüllen
Das Ganze wurde jetzt für 3 Stunden köcheln gelassen
An den Bageln wollte ich mich natürlich auch versuchen
Dieses Rezept hab ich genommen
https://www.chefkoch.de/rezepte/764081179229197/Bagels.html
Teiglinge
30 Sekunden in kochendes Wasser :Irre:
Ok, steht im Rezept - mach ich
Sieht komisch aus
Noch mit Ei bestrichen und mit Sesam bestreut
200° - 20 Minuten - Jawohl aumen hoch:
Das Fleisch kam aus der Suppe und durfte abkühlen
Das zerfällt jetzt schon :Augenbraue:
Gegrillt wurde heute natürlich auch
Meine neue Gusspfanne wurde eingebrannt
Vor dem Servieren wurde das Fleisch nochmal in der Suppe erhitzt
Anschnitt
Es fällt so auseinander :Freu:
Der aufgeschnittene Bagel wurde mit Senf bestrichen, mit Fleisch belegt und ner Gurke verziert
Zum reinbeissen :Bissig:
Leute, ein absolut gelungenes Experiment.
Das Fleisch war ein absoluter Traum und alles zusammen ein echtes Geschmackserlebnis.
Mit den Bagels werd ich meine nächsten Burger testen - Die waren absolut genial
Einen schönen Abend noch
:GRUSS TIMO:
ich habe letztens diesen Bericht im Tv gesehen
https://www.galileo.tv/video/salt-beef-bagel-ist-das-der-neue-fast-food-trend/
Das musste ich probieren.
London ist mir zu weit, also muss ich selber ran.
Vor 12 Tagen hab ich eine Rinderbrust In Salzlake, Nelken, Lorbeerblätter usw. eingelegt.
Heute wurde das gute Stück befreit und kurz gewässert.
Suppengemüse und Zwiebeln kleingeschnitten
Alles zusammen in den Monstertopf und mit Wasser auffüllen
Das Ganze wurde jetzt für 3 Stunden köcheln gelassen
An den Bageln wollte ich mich natürlich auch versuchen
Dieses Rezept hab ich genommen
https://www.chefkoch.de/rezepte/764081179229197/Bagels.html
Teiglinge
30 Sekunden in kochendes Wasser :Irre:
Ok, steht im Rezept - mach ich
Sieht komisch aus
Noch mit Ei bestrichen und mit Sesam bestreut
200° - 20 Minuten - Jawohl aumen hoch:
Das Fleisch kam aus der Suppe und durfte abkühlen
Das zerfällt jetzt schon :Augenbraue:
Gegrillt wurde heute natürlich auch
Meine neue Gusspfanne wurde eingebrannt
Vor dem Servieren wurde das Fleisch nochmal in der Suppe erhitzt
Anschnitt
Es fällt so auseinander :Freu:
Der aufgeschnittene Bagel wurde mit Senf bestrichen, mit Fleisch belegt und ner Gurke verziert
Zum reinbeissen :Bissig:
Leute, ein absolut gelungenes Experiment.
Das Fleisch war ein absoluter Traum und alles zusammen ein echtes Geschmackserlebnis.
Mit den Bagels werd ich meine nächsten Burger testen - Die waren absolut genial
Einen schönen Abend noch
:GRUSS TIMO:
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