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KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Servus Freundinnen und Freunde des alkoholischen Tropfens,

es entsteht ein SaltedCarmel Likörchen bei uns.

Die Hauptdarsteller
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250ml Milch, 250ml Schlagsahne, Kajmak Masse 400g( RussengeschĂ€ft oder selber machen, hier benutzen wir fertige), Vodka 0,5 l (Ohne groß Eigengeschmack und Hauptsache schĂ€delt nicht), 1-2 TL grobes Meersalz(1 reicht in der Regel)

Milch, Sahne und Kajmak in einem Topf erwĂ€rmen (nicht kochen!!!) und umrĂŒhren bis Kajmak sich aufgelöst hat
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morgen gehts weiter .....

P.s. der Vodka kann gegen Spiritus ausgetauscht werden. In diesem Falle könnte es zu einem schnellen Ende der Party kommen mit Filmriss ohne die Möglichkeit dem Film wieder abzuspielen ..... :D
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-GrÀfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Klingt spannend :-)
 
OP
OP
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KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
So liebe Leute,
Weiter geht es. Einige Bilder sind verwackelt. Das tut mir leid. Zittrige HĂ€nde :D ihr kennt das bestimmt:P

das Salz zu Staub zermahlen und die 500ml Vodka/Spiritus schluckweise unter Stetem RĂŒhren in den Topf geben. AM Ende den Salzstaub portionsweise gut unterrĂŒhren. Kann kalt oder bei Zimmertemperatur genossen werden.
Bei Trennung der Zutaten spĂ€ter einfach gut schĂŒtteln vor dem Verzehr ;)

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Wohl bekommts ....

ich hoffe ihr hattet Spaß:)
Falls ihr es nachbaut, schreibt mir doch bitte wie es euch geschmeckt hat
 

ID73

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das ist pervers! Ich mag es :pfeif: :D
 

Quali-Fire

¯\_(ツ)_/¯
Supporter
Geiler Schweinkram Seb, Millionen von Kalorien.....aber bestimmt höllisch lecker. Ich kenne die Nummer Ă€hnlich, dafĂŒr werden dann Werthers Echte aufgelöst ;-) Perverses Zeuch....echt jetzt :thumb2:
 

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
Millionen von Kalorien.....
War auch mein erster Gedanke.
Klingt absolut nach hohem Suchtfaktor. Das ist so ein Zeug wo die Flasche ganz schnell leer geht. :glucker:

Ähmmmm, mach doch bitte noch die Schilder von der Havanna Flasche ab. Nicht das mal einer Dent der ist schlecht und kippt den weg.
 

Reuef

Grillkaiser
Krieg jetzt schon Kopfweh... Àh Durst
 
OP
OP
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KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
was genau ist Kajmak ? Ist das Karamell oder so?
Schichtsahne wenn man es genau nimmt. Wird aus erhitzter Milch/Kondensmilch gemacht :)

edit: in russischen oder polnischen GeschÀften gibts das in der Konserve zu kaufen. Teilweise sogar mit Geschmack von Kakao, Caramel usw.
in gut sortierten LĂ€den wie Edeka / Teegut / Citti sollte es das auch geben
 
OP
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KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Verstanden, wie entsteht hier der typische Caramel Geschmack? Finde irgendwie kein Zucker đŸ€”
Du erhitzt Milch/Kondensmilch mit Zucker in einem Topf auf klitzekleinster Flamme die ganze Zeit rĂŒhrend bis die Masse brĂ€unlich wird und fester in der Konsistenz. (Wenn du mit dem Löffel etwas davon auf einen Teller gibst behĂ€lt dies seine Form, dann ist die Masse gut, dauert gut 2h oder mehr köcheln zu lassen) Am Ende gibst du die Butter hinzu und rĂŒhrst diese ein.
Zutaten:
2 Glas fette Milch(Alternativ Kondensmilch)
2 Glas Zucker
100g Butter (zerlassen)

edit: ich hoffe jetzt wird klar warum wir diese Masse lieber fertig kaufen....
 
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