• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Salzbraten

Simply Oskar

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Zutaten:
  • Schweinenacken
  • Grober Salz in gleicher Menge (Gewicht)
  • Rosmarin
Nacken mit ein bisschen Salz u. Pfeffer würzen, danach mit Rosmarin spicken
und für ca. 1,5 - 2 Stunden indirekt grillen (GT 170° C, KT 70° C). Jetzt noch 1/4 Std. ruhen lassen und fertig.

IMG_1862.jpg


IMG_1863.jpg


IMG_1865.jpg


IMG_1868.jpg


IMG_1869.jpg


IMG_1888.jpg


sorry, Tellerbild leider vergessen :(

Gruß
Oskar
 

Anhänge

  • IMG_1862.jpg
    IMG_1862.jpg
    88,6 KB · Aufrufe: 796
  • IMG_1863.jpg
    IMG_1863.jpg
    101,1 KB · Aufrufe: 795
  • IMG_1865.jpg
    IMG_1865.jpg
    111 KB · Aufrufe: 793
  • IMG_1868.jpg
    IMG_1868.jpg
    128 KB · Aufrufe: 775
  • IMG_1869.jpg
    IMG_1869.jpg
    114,6 KB · Aufrufe: 759
  • IMG_1888.jpg
    IMG_1888.jpg
    109,9 KB · Aufrufe: 775
Sieht saulecker aus.
Welche Beilagen?

Und noch einer Tellerbild bitte.

Oder war das das Tellerbild?

gruss
peter


Upps,
wer lesen kann, ist klar im Vorteil.
 
Zuletzt bearbeitet:
ich bin jetzt seit 4 Jahren beim GSV und was lernt man als erstes?

Richtig, Beilagen werden überbewertet ::Rofl::

Gruß
Oskar
 
Zurück
Oben Unten