chilichef
Fleischesser
Hammergeiles Wetter schreit nach einem gepflegten Grillerchen.
Also mal schnell eingekauft und den Weber rausgerollt.
Das kleine Menü:
Feuerwürstchen-Spieß mit Ananas
Rinderhüfte am Stück --> weiterverarbeitet als Fajita
(mit Tortillas, Saure Sahne, Mais, Paprika, Käse, Salat, Guacamole etc)
Dessert: Blätterteig mit Bananen-Toblerone Füllung
Feuerwurst Spiesschen gesteckt
Rinderhüfte gesalbt und gebunden
und dann gings ab auf den Grill....zuerst die Hüfte, dann der Rest
(die Hühner Spießchen und die Bratwurst waren so banal, dass ich keine weiteren Bilder davon gemacht habe)
Hier ein paar Impressionen der fertigen Teilchen
Genial, die wirklich scharfe Feuerwurst wurde von der fruchtigen Süße der Ananas neutralisiert------> sehr lecker
Die fertige Hüfte:
Das Dessert war zwar sehr einfach aber sehr lecker
Also mal schnell eingekauft und den Weber rausgerollt.
Das kleine Menü:
Feuerwürstchen-Spieß mit Ananas
Rinderhüfte am Stück --> weiterverarbeitet als Fajita
(mit Tortillas, Saure Sahne, Mais, Paprika, Käse, Salat, Guacamole etc)
Dessert: Blätterteig mit Bananen-Toblerone Füllung
Feuerwurst Spiesschen gesteckt
Rinderhüfte gesalbt und gebunden
und dann gings ab auf den Grill....zuerst die Hüfte, dann der Rest
(die Hühner Spießchen und die Bratwurst waren so banal, dass ich keine weiteren Bilder davon gemacht habe)
Hier ein paar Impressionen der fertigen Teilchen
Genial, die wirklich scharfe Feuerwurst wurde von der fruchtigen Süße der Ananas neutralisiert------> sehr lecker
Die fertige Hüfte:
Das Dessert war zwar sehr einfach aber sehr lecker