Hi zusammen,
Gestern habe ich einen Nacken beim Metzger mir geholt.
War eher ne spontane Aktion.
Also mal Sandwich cubano geplant. Wollte ich schon immer mal machen.
Also die Marinade gemacht
Orangensaft, Limettensaft mit etwas Abrieb, Salz, Oregano,Lorbeerblätter, salzflocken, Pfeffer Olivenöl ,frisch gekochter hühnerfond
Rohrzucker
Darin ging es dann Baden.
Auf den Grill ging es dann bei 121c° die ersten 4 Stunden mit kirschholz geräuchert dann
In die schwedenschale
alle Stunde mit der Marinade einpinseln
Zwischenzeitlich heute morgen das Pan cubano gebacken.
Besonderheit es wird ein Palmblatt eingelegt.
Nach 18 Stunden wars dann so weit
Noch etwas Limetten Saft
Das Brot mit einer mojo aus Senf, Orangen und Limettensaft sowie Schalen Abrieb , Salz,Honig,Pfeffer , frischen Oregano beschmiert darauf dann selbst eingelegte Gurken, Schinken das Pulled Pork und Bergkäse ,spanische Zwiebeln gegeben .
Alles dann in der Gusspfanne beschwert gebacken .
Gestern habe ich einen Nacken beim Metzger mir geholt.
War eher ne spontane Aktion.
Also mal Sandwich cubano geplant. Wollte ich schon immer mal machen.
Also die Marinade gemacht
Orangensaft, Limettensaft mit etwas Abrieb, Salz, Oregano,Lorbeerblätter, salzflocken, Pfeffer Olivenöl ,frisch gekochter hühnerfond
Rohrzucker
Darin ging es dann Baden.
Auf den Grill ging es dann bei 121c° die ersten 4 Stunden mit kirschholz geräuchert dann
In die schwedenschale
alle Stunde mit der Marinade einpinseln
Zwischenzeitlich heute morgen das Pan cubano gebacken.
Besonderheit es wird ein Palmblatt eingelegt.
Nach 18 Stunden wars dann so weit
Noch etwas Limetten Saft
Das Brot mit einer mojo aus Senf, Orangen und Limettensaft sowie Schalen Abrieb , Salz,Honig,Pfeffer , frischen Oregano beschmiert darauf dann selbst eingelegte Gurken, Schinken das Pulled Pork und Bergkäse ,spanische Zwiebeln gegeben .
Alles dann in der Gusspfanne beschwert gebacken .