rico
Bundesgrillminister
Am We waren Göga und ich bei unseren Nachbarn zur Einweihung der gemauerten Feuerstelle mit Drehspieß eingeladen.
Aufgespießt wurden ein Schweinebauch, ein Lammvorderviertel und ein 2 Kg. Schweinenacken
Ab auf den Drehspieß
Nach 1ner Std
Nach 3 Std.
3,5 Std
Alles in "Mundgerechte" Stücke
Fazit: Durch das Holz hat das Fleisch hat alles ein wunderbares Aroma bekommen. Bin schonmal auf die nächste Vergrillung gespannt. Spanferkell im ganzen.
Aufgespießt wurden ein Schweinebauch, ein Lammvorderviertel und ein 2 Kg. Schweinenacken
Ab auf den Drehspieß
Nach 1ner Std
Nach 3 Std.
3,5 Std
Alles in "Mundgerechte" Stücke
Fazit: Durch das Holz hat das Fleisch hat alles ein wunderbares Aroma bekommen. Bin schonmal auf die nächste Vergrillung gespannt. Spanferkell im ganzen.