Gehört zwar nicht unbedingt hier rein, aber ich wollte Euch die Pics nicht vorenthalten.
Ich hatte noch etwas Thunnus albacares vom Mittagessen übrig.
Man könnte mir hier durchaus etwas Absicht unterstellen, dass ich nicht das ganze Stück aufgebraucht hatte.
Das Stück dritteln und in ca. vier mm dicke Scheiben schneiden.
Auf einer gekühlten Platte anrichten.
Ein Stück Ingwer durch die Mandoline (Trüffelhobel) jagen, mit etwas Zucker, Mirin und Sojasauce (Obento) marinieren.
Wasabi (echter Japan-Import und extrem scharf) auftupfen.
Es ist angerichtet...
Klasse!
Ich hatte noch etwas Thunnus albacares vom Mittagessen übrig.
Man könnte mir hier durchaus etwas Absicht unterstellen, dass ich nicht das ganze Stück aufgebraucht hatte.
Das Stück dritteln und in ca. vier mm dicke Scheiben schneiden.
Auf einer gekühlten Platte anrichten.
Ein Stück Ingwer durch die Mandoline (Trüffelhobel) jagen, mit etwas Zucker, Mirin und Sojasauce (Obento) marinieren.
Wasabi (echter Japan-Import und extrem scharf) auftupfen.
Es ist angerichtet...
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