Ich steck ein bißchen in der Bretagne...
In meine Sauce zu Rouladen (Rind/Pferd) kommt 50/50 Rinderfond und nen schwerer, trockener Rotwein.
Aus Gründen des Nachwuchsschutzes (bekoche Schwangere) muss der Vino raus gelassen werden.
Wenn ich einfach nur Rinderfond nehme, hab ich Angst, dass die rotweinlastige 'Fülle' und die Säure fehlen werden.
Kann man den Rotwein irgendwie anders substituieren? Traubensaft ist zu süß.
Alkoholfreier Wein? Gibt's den in staubig? Hab bisher nur so laffe und maximal halbtrockene gehabt. Die waren insgesamt eher unterdurchschnittlich.
Hat jemand noch andere Ideen?
Gruß,
Sascha
In meine Sauce zu Rouladen (Rind/Pferd) kommt 50/50 Rinderfond und nen schwerer, trockener Rotwein.
Aus Gründen des Nachwuchsschutzes (bekoche Schwangere) muss der Vino raus gelassen werden.
Wenn ich einfach nur Rinderfond nehme, hab ich Angst, dass die rotweinlastige 'Fülle' und die Säure fehlen werden.
Kann man den Rotwein irgendwie anders substituieren? Traubensaft ist zu süß.
Alkoholfreier Wein? Gibt's den in staubig? Hab bisher nur so laffe und maximal halbtrockene gehabt. Die waren insgesamt eher unterdurchschnittlich.
Hat jemand noch andere Ideen?
Gruß,
Sascha