• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sauenelende süß-sauer

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Heute gab es semi-freestyle (halb Rezept, halb free :roll: ) gewokte Sauenlende süß-sauer.
Das übliche Gemüse scharf angewokt und dann eine Soße aus Stärke, Ketchup, Reiswein und Reisessig dazu und bei kleiner Flamme gewokt, bis alles schön sämig war.
Dann das Fleisch in Stärke, Ei und Wasser gewendet und knusprig ausfritiert. Kashewkerne dazu gegeben ein bisschen mit gewokt und dann alles zusammen gegeben.
Dazu gab es duftenden Jasminreis. Not bad!

2012-02-05 17-33-00_Bauchspeck.JPG


2012-02-05 17-35-17_Bauchspeck.JPG


2012-02-05 17-39-32_Bauchspeck.JPG


2012-02-05 17-39-34_Bauchspeck.JPG


2012-02-05 17-40-54_Bauchspeck.JPG


2012-02-05 17-40-57_Bauchspeck.JPG


2012-02-05 17-43-13_Bauchspeck.JPG


2012-02-05 17-43-18_Bauchspeck.JPG
 

Anhänge

  • 2012-02-05 17-33-00_Bauchspeck.JPG
    2012-02-05 17-33-00_Bauchspeck.JPG
    163,4 KB · Aufrufe: 403
  • 2012-02-05 17-35-17_Bauchspeck.JPG
    2012-02-05 17-35-17_Bauchspeck.JPG
    164,1 KB · Aufrufe: 405
  • 2012-02-05 17-39-32_Bauchspeck.JPG
    2012-02-05 17-39-32_Bauchspeck.JPG
    245,4 KB · Aufrufe: 388
  • 2012-02-05 17-39-34_Bauchspeck.JPG
    2012-02-05 17-39-34_Bauchspeck.JPG
    259,2 KB · Aufrufe: 414
  • 2012-02-05 17-40-54_Bauchspeck.JPG
    2012-02-05 17-40-54_Bauchspeck.JPG
    193,8 KB · Aufrufe: 409
  • 2012-02-05 17-40-57_Bauchspeck.JPG
    2012-02-05 17-40-57_Bauchspeck.JPG
    132,2 KB · Aufrufe: 419
  • 2012-02-05 17-43-13_Bauchspeck.JPG
    2012-02-05 17-43-13_Bauchspeck.JPG
    186,7 KB · Aufrufe: 501
  • 2012-02-05 17-43-18_Bauchspeck.JPG
    2012-02-05 17-43-18_Bauchspeck.JPG
    168 KB · Aufrufe: 392
Zuletzt bearbeitet:
Süß-sauer ist nix für mich, aber sieht gut aus.
Taggst Du nun auch?

:prost:
 
Das was rechts unten auf den Bildern ist (c) ...
 
Ja, ich vergess das immer abzuschalten (Workflow) ...
 
Sieht sehr gut aus.

:prost:
 
Ich mag ab-und-an süß-sauer...tolles Farbenspiel :sabber:
 
Sieht alles VIEL besser aus wie beim Chinesen.
 
Ein Schälchen bitte zu mir!

Sieht gut aus!
 
Sieht leckel aus und ich mag süß-sauer auch gerne zwischendurch. Schön gewokt :respekt:

Gruß
Festus
 
Danke euch allen :friedi-danke:

Ich bin jetzt auch nicht der Süß-Sauer-Fanatiker, aber ab und zu darf es das schon mal sein ...
 
Zurück
Oben Unten