Heute gab es semi-freestyle (halb Rezept, halb free ) gewokte Sauenlende süß-sauer.
Das übliche Gemüse scharf angewokt und dann eine Soße aus Stärke, Ketchup, Reiswein und Reisessig dazu und bei kleiner Flamme gewokt, bis alles schön sämig war.
Dann das Fleisch in Stärke, Ei und Wasser gewendet und knusprig ausfritiert. Kashewkerne dazu gegeben ein bisschen mit gewokt und dann alles zusammen gegeben.
Dazu gab es duftenden Jasminreis. Not bad!
Das übliche Gemüse scharf angewokt und dann eine Soße aus Stärke, Ketchup, Reiswein und Reisessig dazu und bei kleiner Flamme gewokt, bis alles schön sämig war.
Dann das Fleisch in Stärke, Ei und Wasser gewendet und knusprig ausfritiert. Kashewkerne dazu gegeben ein bisschen mit gewokt und dann alles zusammen gegeben.
Dazu gab es duftenden Jasminreis. Not bad!
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