... nach einer Idee von Chili & Ciabatta.
http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2008/02/fruchtiges-schw.html
Erst mal das Chutney basteln.
Den Kokoslikör hab ich durch Triple Sec ersetzt.
Absolut geil das Zeug. Eine herrlich fruchtige Schärfe.
Jetzt die Marinade für das Filet...
Auch hier eine kleine Änderung.
Das Chilipulver musste Sambal Olek weichen.
Sauenfilet putzen fetzt. Das Fleisch ist total mürbe.
Danke nochmal an Thermo-Nator für 's mitbringen.
Etwa die Hälfte von der Marinade hab ich in einen Vakuumbeutel gefüllt und
zusammen mit der Lende bereits am Freitagabend eingeschweißt.
Die Planke ist am wässern ... später mehr ...
http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2008/02/fruchtiges-schw.html
Erst mal das Chutney basteln.
Den Kokoslikör hab ich durch Triple Sec ersetzt.
Absolut geil das Zeug. Eine herrlich fruchtige Schärfe.
Jetzt die Marinade für das Filet...
Auch hier eine kleine Änderung.
Das Chilipulver musste Sambal Olek weichen.
Sauenfilet putzen fetzt. Das Fleisch ist total mürbe.
Danke nochmal an Thermo-Nator für 's mitbringen.
Etwa die Hälfte von der Marinade hab ich in einen Vakuumbeutel gefüllt und
zusammen mit der Lende bereits am Freitagabend eingeschweißt.
Die Planke ist am wässern ... später mehr ...