Mitte September hatte ich einen klitzekleinen Rinderbraten aus der Keule (ca. 930 Gramm) ergattert.
Nach knapp drei Wochen in Rotwein, Essig, Wurzelgemüse, Wacholder und Lorbeer sah der Kandidat so aus:
Hier schon abgetropft und abgetupft
Von allen Seiten anbraten
Wurzelgemüse und Brotrinde hinzu
Rosinen waren überraschend aus, daher Cranberries
Nun mit der Marinade aufgießen und mindestens zwei Stunden schmoren
Nach der Schmorzeit
Bratensud püriert, dunkler Zuckersirup zugefügt, Braten wieder eingelegt
Beilage: Kohlgemüse (Wirsing & Chinakohl)
Anschnitt
Tellerbild
Nach knapp drei Wochen in Rotwein, Essig, Wurzelgemüse, Wacholder und Lorbeer sah der Kandidat so aus:
Hier schon abgetropft und abgetupft
Von allen Seiten anbraten
Wurzelgemüse und Brotrinde hinzu
Rosinen waren überraschend aus, daher Cranberries
Nun mit der Marinade aufgießen und mindestens zwei Stunden schmoren
Nach der Schmorzeit
Bratensud püriert, dunkler Zuckersirup zugefügt, Braten wieder eingelegt
Beilage: Kohlgemüse (Wirsing & Chinakohl)
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