• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sauerkraut in der "Kimchi Dose"

O schreck... Was ist denn das?
IMG_20190221_230024~2.jpg

Die Dose war bei Raumtemperatur gestanden...
 

Anhänge

  • IMG_20190221_230024~2.jpg
    IMG_20190221_230024~2.jpg
    232,3 KB · Aufrufe: 212
Das kann ich auf dem Foto nicht wirklich erkennen...

Wenn ich was dazu sagen soll, müßtest du es entweder beschreiben oder besser fotografieren.
 
Da hat sich ein grauer Schleim auf dem Zwischendeckel gebildet... Das Kraut selber war nicht betroffen.
Kimchi mache ich nach 36-72h immer in den Kühlschrank. Bei wieviel Grad wird denn das Sauerkraut am besten gehalten?
 
Zurück
Oben Unten