schnuess
Klackenfan
Huhu!
Gestern stand das Colafleisch der Sauerländer auf dem Prgramm. Eigentlich wollte ich die Tütensuppen noch ersetzen, aber ich gestehe...ich hatte da gestern keine Lust mehr zu und so wanderten sie in den Dopf. Fürs „frische“ Gewissen flogen zwei geschnibbelt Zwiebeln und eine kleine, rote Chili dazu.
Die Kirschen waren aus dem eigenen Garten eingeweckt und die Burger Buns habe ich auch selber gemacht, genau wie den Krautsalat.....
die 1,5 kg falsches Filet hat dann gemütliche 3Stunden bei warmen 150 Grad auf dem Weber Genesis verbracht, bevor es zur Rupfung und Auftischung in die Küche geschleppt wurde.
Fazit: Uns hat es sehr gut👍 geschmeckt und wir werden das auf jeden Fall nochmals machen, dann aber nur die Hälfte an Zutaten. Wir haben jetzt zwei Tage davon gegessen und ich habe eben gerade noch 900g vakuummiert und in den Tiefkühler befördert.😎
es folgen ein paar Bildchen......
Gestern stand das Colafleisch der Sauerländer auf dem Prgramm. Eigentlich wollte ich die Tütensuppen noch ersetzen, aber ich gestehe...ich hatte da gestern keine Lust mehr zu und so wanderten sie in den Dopf. Fürs „frische“ Gewissen flogen zwei geschnibbelt Zwiebeln und eine kleine, rote Chili dazu.
Die Kirschen waren aus dem eigenen Garten eingeweckt und die Burger Buns habe ich auch selber gemacht, genau wie den Krautsalat.....
die 1,5 kg falsches Filet hat dann gemütliche 3Stunden bei warmen 150 Grad auf dem Weber Genesis verbracht, bevor es zur Rupfung und Auftischung in die Küche geschleppt wurde.
Fazit: Uns hat es sehr gut👍 geschmeckt und wir werden das auf jeden Fall nochmals machen, dann aber nur die Hälfte an Zutaten. Wir haben jetzt zwei Tage davon gegessen und ich habe eben gerade noch 900g vakuummiert und in den Tiefkühler befördert.😎
es folgen ein paar Bildchen......