muskatnuss
Fleischesser
Hallo,
nach einer kurzen Pause habe ich wieder einen Sauerteigansatz mit reinem Roggenvollkornmehl gemacht. Dabei habe ich am dritte Tag nicht aufgepasst (vergessen) und am vierten Tag hatte sich in der Mitte des Sauerteigs ein bräunlicher Flüssigkeitsring gezeigt.
Jetzt gibt es die Möglichkeit alles weg zu kippen oder weiter machen?
Kann man damit weitermachen oder sollte man besser einen neuen Ansatz machen?
Ich habe testweise weiter gemacht und er hatte sich weiter entwickelt. Trotzdem bin ich skeptisch. Viele meinen wenn sich mal Wasser abgesetzt hat wäre der Ansatz kaputt.
Welche Erfahrung habt ihr gemacht?
nach einer kurzen Pause habe ich wieder einen Sauerteigansatz mit reinem Roggenvollkornmehl gemacht. Dabei habe ich am dritte Tag nicht aufgepasst (vergessen) und am vierten Tag hatte sich in der Mitte des Sauerteigs ein bräunlicher Flüssigkeitsring gezeigt.
Jetzt gibt es die Möglichkeit alles weg zu kippen oder weiter machen?
Kann man damit weitermachen oder sollte man besser einen neuen Ansatz machen?
Ich habe testweise weiter gemacht und er hatte sich weiter entwickelt. Trotzdem bin ich skeptisch. Viele meinen wenn sich mal Wasser abgesetzt hat wäre der Ansatz kaputt.
Welche Erfahrung habt ihr gemacht?