Hallo,
heute gab's mal wieder was aus dem HBO:
zwei Schäufele:
Die Zutaten für die Sauce: Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch:
Angebraten haben wir auf dem Herd in der Küche:
Der LeRond ist jetzt auch soweit, die Temperatur haben wir auf 200°C fallen lassen und dann den Bräter eingebracht:
nach 45 Minuten wurden die Schaufeln das erste Mal gewendet:
nach weiteren 45 Minuten war's fertig:
Genial, die Knochen ließen sich einfach aus dem Fleisch ziehen
Die Sauce habe ich noch mit Wasser gestreckt, püriert und mit Fleischbrühe, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Dazu gab's Nudeln die wir aus Italien mitgebracht hatten.
Saulecker war's und das Fleisch war Butterweich. An der Kruste muß ich aber noch arbeiten, die hätte noch krosser sein können.
Gruss,
Frank
heute gab's mal wieder was aus dem HBO:
zwei Schäufele:
Die Zutaten für die Sauce: Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch:
Angebraten haben wir auf dem Herd in der Küche:
Der LeRond ist jetzt auch soweit, die Temperatur haben wir auf 200°C fallen lassen und dann den Bräter eingebracht:
nach 45 Minuten wurden die Schaufeln das erste Mal gewendet:
nach weiteren 45 Minuten war's fertig:
Genial, die Knochen ließen sich einfach aus dem Fleisch ziehen
Die Sauce habe ich noch mit Wasser gestreckt, püriert und mit Fleischbrühe, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Dazu gab's Nudeln die wir aus Italien mitgebracht hatten.
Saulecker war's und das Fleisch war Butterweich. An der Kruste muß ich aber noch arbeiten, die hätte noch krosser sein können.
Gruss,
Frank
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