Diese Art Schafskäse gibt es bei unserem Griechen! Sehr, sehr lecker. Danke für das Rezept, nun steht dem Schlemmen dieses großartigen Gerichts zu Hause nichts mehr im Wege.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hier eines meiner Leibgerichte für auf die SCHNELLE:
Zutaten:
Schafskäse (1 Scheibe pro Person), Tomaten, Oliven, Chili, Zwiebeln, Knoblauch, frischer Thymian, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl
Anhang anzeigen 650304
Die Tomaten, Oliven, Chili und Zwiebelringe auf dem Schafskäse verteilen:
Anhang anzeigen 650328
Danach einen Sud aus Pfeffer, Salz, Knoblauch, 1 Teil Zitronensaft; 2 Teile Olivenöl erstellen:
Anhang anzeigen 650328 Anhang anzeigen 650339 Anhang anzeigen 650341
Sud zu gleichen Teilen auf den Schafskäse-Schälchen verteilen:
Anhang anzeigen 650349
Vor dem Backofen:
Anhang anzeigen 650357 Anhang anzeigen 650360
Fertig für den Backofen (20 min bei 200°C):
Anhang anzeigen 650368
Anhang anzeigen 650392
In diesem Fall: Zitronenthymian
Auspacken:
Anhang anzeigen 650373
Thymian verteilen:
Anhang anzeigen 650381 Anhang anzeigen 650384
Teller fertig - und total läggar.
Gruß Ute
Hallo Ute,
deine Variante mit Schafskäse, sieht auch sehr gut und lecker aus.
Wird aber bei uns leider nicht in die engere Auswahl kommen,
da Göga keine Oliven und keine Tomaten mag.
Hallo Peter,
das ist natürlich schade. Aber Du kannst ja die Tomaten und Oliven durch etwas anderes ersetzen, z.Bsp. Paprika, Zucchini etc. - Der Versuch ist es sicherlich wert.
LG Ute