Hallo meine Wurst und Schinkenveredler,
in vielen meiner Rezepten lest Ihr immer vom Scharfen Zeusch. das wirft immer Fragen auf.
Das ist eigentlich ganz einfach, man kommt mit der @schweinemami in Kontakt und dann klingelt es und der Postbote bringt Scharfes Zeusch für die Wurstproduktion.
Nun hat sich aber mein Verbrauch dermaßen gesteigert, dass ich nun selber mal ran musste.
Ein lieber User aus dem Forum hat mir ein Kilo Jalas geschickt.
halbiert und ab in den Borniak diesmal ohne Lüfter und nur mit Heizung
Da liegen sie nun, jetzt kam mir die Idee, die könnten eigentlich etwas Rauch gebrauchen.
Nach 24 Stunden trocknen und davon 4 Stunden rauch, dass Ergebnis soviel bleibt von einem Kilo übrig.
Noch zwei Habas und irgendwelche andere dazu, die habe ich mal geschenkt bekommen.
und fertig, Ihr solltet niemals, aber auch sowas von niemals, nach dem Mahlen an der Mischung riechen.
Kopf sagt lass es bleiben das bringt dir nur Husten und eine triefende Nase und mindestens 5 Minuten Niesen.
Bauch sagt los nimm ne Nase.
Natürlich habe ich einen kräftigen Zug durch die Nase genommen,
Scheiß Bauch
So jetzt wisst Ihr was Scharfes Zeusch bedeutet in meinen Rezepten.
Danken möchte ich aber allen die mich Unterstützen und immer für Nachschub sorgen, dass mir das Scharfe Zeusch niemals ausgehen mag. Besonders @schweinemami , @Tomratz @pfannendoc @Jalapeno Bauer danke euch allen für die Unterstützung
in vielen meiner Rezepten lest Ihr immer vom Scharfen Zeusch. das wirft immer Fragen auf.
Das ist eigentlich ganz einfach, man kommt mit der @schweinemami in Kontakt und dann klingelt es und der Postbote bringt Scharfes Zeusch für die Wurstproduktion.
Nun hat sich aber mein Verbrauch dermaßen gesteigert, dass ich nun selber mal ran musste.
Ein lieber User aus dem Forum hat mir ein Kilo Jalas geschickt.
halbiert und ab in den Borniak diesmal ohne Lüfter und nur mit Heizung
Da liegen sie nun, jetzt kam mir die Idee, die könnten eigentlich etwas Rauch gebrauchen.
Nach 24 Stunden trocknen und davon 4 Stunden rauch, dass Ergebnis soviel bleibt von einem Kilo übrig.
Noch zwei Habas und irgendwelche andere dazu, die habe ich mal geschenkt bekommen.
und fertig, Ihr solltet niemals, aber auch sowas von niemals, nach dem Mahlen an der Mischung riechen.
Kopf sagt lass es bleiben das bringt dir nur Husten und eine triefende Nase und mindestens 5 Minuten Niesen.
Bauch sagt los nimm ne Nase.
Natürlich habe ich einen kräftigen Zug durch die Nase genommen,
Scheiß Bauch
So jetzt wisst Ihr was Scharfes Zeusch bedeutet in meinen Rezepten.
Danken möchte ich aber allen die mich Unterstützen und immer für Nachschub sorgen, dass mir das Scharfe Zeusch niemals ausgehen mag. Besonders @schweinemami , @Tomratz @pfannendoc @Jalapeno Bauer danke euch allen für die Unterstützung