• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schaschlik, einfach Schaschlik

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Servusla

laaaange lange ist es her, also ran ans lecker Schaschlik.

Schöne Sonntagsbeschäftigung
A12006AF-E2B8-4F34-BFE2-3C2743F69C8C.jpeg

nun wurden die Spieße angebrutzelt und die Abschnitte und übrigen Zutaten durften in der Koncis Platz nehmen
69018FC8-2D16-41D3-8BEE-441469A017BC.jpeg

Tick Tack, bruzzel bruzzel
3DEC12E7-D16F-4F9F-8012-FADAC719970F.jpeg

Soße dazu
29F170A7-EECF-4D13-AEC7-296CF978B0E4.jpeg

Spieße rein
AD63135D-0E62-4436-A013-4774CDB8BEFB.jpeg

Deckel zu gute Stunde vergessen
FF43875A-7965-4229-9564-45B515CD5ABB.jpeg

Beilage, ganz wichtig
C3B15522-8AAA-4F11-89BF-2866412C25F9.jpeg

Tellerbild
51FF90D0-BFBD-491A-9AE3-9C849CFC3048.jpeg

Kann man wieder mal genau so machen
:sabber:
Schönen Abend
Danke fürs reinschauen
 

wupp_grill

Grillkönig
Geil angerichtet !! ;- ))) mit den Pommes drunter :thumb1:

LG
Wupp
 
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV

Gulaschkanonier

Linsen- und Spätzlekoch
Mega! :respekt:

.... wie die Pommes liege auch ich gerne unten .... keine Arbeit bei Spas! 😁
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Genau so muss Schaschlik :messer:
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Toll, Martin! Ich nehme nur zwei 😉
 
Oben Unten