snipy
Grillkaiser
Liebe Grillsportler,
bei uns hatte sich Besuch angekündigt. Das war eine gute Gelegenheit, endlich mal wieder Schaschlik zu kochen.
Als die Gäste da waren, war ich leider so abgelenkt, dass ich vergessen hatte Fotos vom fertigen Telle zu machen. Trotzdem halte ich die Aktion hiwer für präsentationswürdig.
Zutaten:
für die Spieße:
> Schweinenacken (1kg)
> Rauchspeck (500g)
> Gemüsezwiebeln (3St.)
> roten Paprika (4St.)
für die Sauce:
> Tomatenmark (eine Tube)
> stückigeTomaten (4 Dosen)
> Knoblauch (eine halbe Knolle)
> weißen Speck zum anbraten
> Rübensirup
> Worcester Sauce
> Essig
> etwas Chili
Gewürze:
> Pfeffer
> Salz
> Paprika
eine Flasche Bier, die während des kochens getrunken wird
Fleisch und Gemüse schneiden und Spieße stecken
die Spieße mit Speck im DOpf scharf anbraten
... anbraten
nachdem die Spieße angebraten sind, werden sie aus dem DOpf genommen.
Speck, und gehackte Zwiebeln anbraten
gewürfelten Paprika mit anbraten
Knoblauch hinzugeben
hier nochmal die angebratenen Spieße
Tomatenmark anrösten
mit passierten Tomaten / etwas Wasser ablöchen
.... und ab hier fehlen die Bilder .... weiter ging es mit:
Würzen: Essig, Worcester Sauce, Rübensirup
Die Spieße in der Sauce versenken und das Ganze ca. zwei Stunden schmoren lassen.
Gegen Ende mit offenem Deckel weiterschmoren, damit die Saue etwas eindickt.
Serviert wurde mit frischem Steinofenbrot .... eine sehr gelungene VerDOpfung mit Empfehlung zum nachmachen.
bei uns hatte sich Besuch angekündigt. Das war eine gute Gelegenheit, endlich mal wieder Schaschlik zu kochen.
Als die Gäste da waren, war ich leider so abgelenkt, dass ich vergessen hatte Fotos vom fertigen Telle zu machen. Trotzdem halte ich die Aktion hiwer für präsentationswürdig.
Zutaten:
für die Spieße:
> Schweinenacken (1kg)
> Rauchspeck (500g)
> Gemüsezwiebeln (3St.)
> roten Paprika (4St.)
für die Sauce:
> Tomatenmark (eine Tube)
> stückigeTomaten (4 Dosen)
> Knoblauch (eine halbe Knolle)
> weißen Speck zum anbraten
> Rübensirup
> Worcester Sauce
> Essig
> etwas Chili
Gewürze:
> Pfeffer
> Salz
> Paprika
eine Flasche Bier, die während des kochens getrunken wird
Fleisch und Gemüse schneiden und Spieße stecken
die Spieße mit Speck im DOpf scharf anbraten
... anbraten
nachdem die Spieße angebraten sind, werden sie aus dem DOpf genommen.
Speck, und gehackte Zwiebeln anbraten
gewürfelten Paprika mit anbraten
Knoblauch hinzugeben
hier nochmal die angebratenen Spieße
Tomatenmark anrösten
mit passierten Tomaten / etwas Wasser ablöchen
.... und ab hier fehlen die Bilder .... weiter ging es mit:
Würzen: Essig, Worcester Sauce, Rübensirup
Die Spieße in der Sauce versenken und das Ganze ca. zwei Stunden schmoren lassen.
Gegen Ende mit offenem Deckel weiterschmoren, damit die Saue etwas eindickt.
Serviert wurde mit frischem Steinofenbrot .... eine sehr gelungene VerDOpfung mit Empfehlung zum nachmachen.
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