Hallo liebe Grillsportgemeinde,
nachdem ich bereits 3 mal Schaschlik gemacht habe dachte ich mir heute, beim 4 mal, ich dokumentiere das ganze da heute auch die GSV-Fahne eingeweiht wurde.
Zum Einsatz kamen:
1,2 kg Schweinenacken
ca. 800g Bauchspeck
4 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 Dosen geschälte Tomaten
2 Flaschen Kühne Schaschliksauce
ein guter Schuß Mississippi Sweet and spicey
1 Paprika Ampel
ein paar Zweige frischer Thymian
Hier die Zutaten:
Fleisch geschnitten und mit schwarzem Pfeffer gewürzt, Zwiebel und Speck geschnitten und die Spieße vorbereitet
Rest Speck, Zwiebeln, Knoblauch und die Ampel zerkleinert, sowie Dosentomaten geschnitten, Schaschliksauce und Mississippi Sweet and spicey gemischt. Vorbereitung abgeschlossen.
Schwedenwanne mit Olivenöl und Butter auf den ODC und Speck darin ausgelassen, danach die Zwiebeln angeschwitzt.
Zwischenzeitlich die Paprikas dazu unddanach die Tomaten-Saucenmischung und alles aufkochen lassen.
Danach die Schwedischen Gardinen der Schwedenwanne in die Wanne und die Spieße oben drauf.
das ganze ca. 45 Minuten bei ca. 200° auf dem Grill gelassen.
Hier eine kleine Grill-Impression mit der GSV-Fahne, dem Sportgerät und einem Kaltgetränk
Nach 45 Minuten die Spieße mit Paprikapulver bestäubt und in der Wanne auf Tauchstation geschickt.
Die Spieße nach weiteren 45 Minuten
und weitere 45 Minuten später waren sie dann fertig
Tellerbild mit Kartoffelspalten aus dem BO
4 Erwachsene und 2 Kids haben gute Arbeit geleistet, scheint geschmeckt zu haben
Und danach eine kleine Belohnung für den Koch
Schaschlik ist einfach genial und hat bei uns einen gewissen Suchtfaktor erreicht.
Am Osterwochenende ist für 3 Tage Grillen geplant, bis dahin
nachdem ich bereits 3 mal Schaschlik gemacht habe dachte ich mir heute, beim 4 mal, ich dokumentiere das ganze da heute auch die GSV-Fahne eingeweiht wurde.
Zum Einsatz kamen:
1,2 kg Schweinenacken
ca. 800g Bauchspeck
4 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 Dosen geschälte Tomaten
2 Flaschen Kühne Schaschliksauce
ein guter Schuß Mississippi Sweet and spicey
1 Paprika Ampel
ein paar Zweige frischer Thymian
Hier die Zutaten:
Fleisch geschnitten und mit schwarzem Pfeffer gewürzt, Zwiebel und Speck geschnitten und die Spieße vorbereitet
Rest Speck, Zwiebeln, Knoblauch und die Ampel zerkleinert, sowie Dosentomaten geschnitten, Schaschliksauce und Mississippi Sweet and spicey gemischt. Vorbereitung abgeschlossen.
Schwedenwanne mit Olivenöl und Butter auf den ODC und Speck darin ausgelassen, danach die Zwiebeln angeschwitzt.
Zwischenzeitlich die Paprikas dazu unddanach die Tomaten-Saucenmischung und alles aufkochen lassen.
Danach die Schwedischen Gardinen der Schwedenwanne in die Wanne und die Spieße oben drauf.
das ganze ca. 45 Minuten bei ca. 200° auf dem Grill gelassen.
Hier eine kleine Grill-Impression mit der GSV-Fahne, dem Sportgerät und einem Kaltgetränk
Nach 45 Minuten die Spieße mit Paprikapulver bestäubt und in der Wanne auf Tauchstation geschickt.
Die Spieße nach weiteren 45 Minuten
und weitere 45 Minuten später waren sie dann fertig
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Schaschlik ist einfach genial und hat bei uns einen gewissen Suchtfaktor erreicht.
Am Osterwochenende ist für 3 Tage Grillen geplant, bis dahin
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