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Schaschlik

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Morgen gibts bei mir Schaschlik. Ich mag die lieber wenn die schön durchgezogen sind. :happa::happa:

Ich habe im Gussbräter Tomatenmark und Paprikamark in Öl angeröstet, etwas Mehl für die Bindung dazu gegeben und dann mit Brühe aufgegossen.
Salz und Pfeffer dazu und etwas Ketchup und Liquid Smoke.

Die Schaschlikspieße bestehen aus buntem Paprika, Zwiebel, Schweinefleisch, Leber und Speck, gewürzt mit Salz und Pfeffer.

Für die so geliebten Röstaromen hab ich die Spieße auf dem Porto 480 kurz und scharf angegrillt und dann im Gussbräter in die Sauce gelegt.

Der Bräter steht nun bei 180 Grad mal 2 Stunden im BO.

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Als kleinen Snack für heute gabs noch das:

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Kaskrainer oder für die Südschweden - Eitrige. :-)


lg. Reini :prost: :prost: :prost:

PS: Bilder von den fertigen Schaschlik kommen natürlich noch !


:grün::grün::grün::grün:
 

BBQ old Punk

Grillkönig
lecker....aber Paprika gehört nur in die Soße und nicht auf den Spießen..
So wurde es mir mal gesagt...:happa:
 
OP
OP
Reini33

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
OP
OP
Reini33

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
lecker....aber Paprika gehört nur in die Soße und nicht auf den Spießen..
So wurde es mir mal gesagt...:happa:
Ich denke du meinst Paprika - Pulver, als Gewürz....

Nun ja, auf den Spießen würde das anbrennen und es schmeckt dann bitter. ( Aber wers mag ? :blinky: )

Frische Paprika, mag ich schon gerne auf meinen Schaschlik. :sonne:

In die Sauce kommt schon noch was rein, bin ja noch nicht fertig.

:rotfll:

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 

BBQ old Punk

Grillkönig
Hallo Reini33
ich meine die frische Paprika....aber ich mach das auch immer unterschiedlich.
Wenn die Paprika Streifen schön Farbe anehmen dann schmecken die sehr lecker. Laut meinem Arbeitskollegen ( Russe) gehört da keine Paprika mit bei...
Hauptsache es schmeckt.....:messer::cook:
 
OP
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Reini33

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
........ weiter gehts...


Sauce mit Paprika süß und Paprika scharf (Rosen-) evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sieht dann so aus:


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Aufs Teller damit, ordentlich Curry drüber und Ketchup dazu und ne Semmel:


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:happa::happa::happa::happa::happa::happa:

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Lecker wars, sche zart und weich, genauso liebe ich Schaschlik.

Tipp: Spieße vorher ölen, dann geht alles leichter runter von den Spießen.


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
OP
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Reini33

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hallo Reini33
ich meine die frische Paprika....aber ich mach das auch immer unterschiedlich.
Wenn die Paprika Streifen schön Farbe anehmen dann schmecken die sehr lecker. Laut meinem Arbeitskollegen ( Russe) gehört da keine Paprika mit bei...
Hauptsache es schmeckt.....:messer::cook:

Jaja, die Russen..... :weizen:

Finde ich auch, das die Paprika mit Farbe schmeckt, darum immer mit Paprika drauf.


:gs-rulez:


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
OP
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Reini33

Reini33

Pichelsteiner
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f-r-a-n-k

Grillkönig
Hallo Reini33
ich meine die frische Paprika....aber ich mach das auch immer unterschiedlich.
Wenn die Paprika Streifen schön Farbe anehmen dann schmecken die sehr lecker. Laut meinem Arbeitskollegen ( Russe) gehört da keine Paprika mit bei...
Hauptsache es schmeckt.....:messer::cook:
Ich denke, man muss durchaus zwischen Russenspießen, Schaschlik und Hirtenspießen unterscheiden...;-)

Die von Reini sehen sehr lecker aus, ich mach die ähnlich, allerdings mariniere ich sie einfach etwas in Öl und Zitrone, S&P. Und dann ab auf den Grill.

Gruß aus Südschweden (Was sind Eitrige?)
Frank
:prost:
 
OP
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Reini33

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hallo Frank !

Eitrige sind Käsekrainer - Würstel

lg. zurück

Reini :prost: :prost: :prost:
 
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