Morgen gibts bei mir Schaschlik. Ich mag die lieber wenn die schön durchgezogen sind. :happa::happa:
Ich habe im Gussbräter Tomatenmark und Paprikamark in Öl angeröstet, etwas Mehl für die Bindung dazu gegeben und dann mit Brühe aufgegossen.
Salz und Pfeffer dazu und etwas Ketchup und Liquid Smoke.
Die Schaschlikspieße bestehen aus buntem Paprika, Zwiebel, Schweinefleisch, Leber und Speck, gewürzt mit Salz und Pfeffer.
Für die so geliebten Röstaromen hab ich die Spieße auf dem Porto 480 kurz und scharf angegrillt und dann im Gussbräter in die Sauce gelegt.
Der Bräter steht nun bei 180 Grad mal 2 Stunden im BO.
Als kleinen Snack für heute gabs noch das:
Kaskrainer oder für die Südschweden - Eitrige.
lg. Reini
PS: Bilder von den fertigen Schaschlik kommen natürlich noch !
ün:ün:ün:ün:
Ich habe im Gussbräter Tomatenmark und Paprikamark in Öl angeröstet, etwas Mehl für die Bindung dazu gegeben und dann mit Brühe aufgegossen.
Salz und Pfeffer dazu und etwas Ketchup und Liquid Smoke.
Die Schaschlikspieße bestehen aus buntem Paprika, Zwiebel, Schweinefleisch, Leber und Speck, gewürzt mit Salz und Pfeffer.
Für die so geliebten Röstaromen hab ich die Spieße auf dem Porto 480 kurz und scharf angegrillt und dann im Gussbräter in die Sauce gelegt.
Der Bräter steht nun bei 180 Grad mal 2 Stunden im BO.
Als kleinen Snack für heute gabs noch das:
Kaskrainer oder für die Südschweden - Eitrige.
lg. Reini
PS: Bilder von den fertigen Schaschlik kommen natürlich noch !
ün:ün:ün:ün: