Guten Morgen,
mal eine eher praktische Frage: was nutzt ihr, um die fertige Pasta aus dem Kochtopf zu bekommen?
Einen Schaumlöffel (also Kelle mit Löchern), einen Abseihlöffel (sehr grobmaschiges Sieb aus dem Wok Bereich), einen eher feinmaschigen Sieblöffel oder einfach eine Nudelzange?
Bei gekauften Nudeln habe ich bisher immer den Topf über ein großes Sieb ausgegossen aber bei selbstgemachten schütte ich damit die ganze Mocke über die Nudeln - wenn ihr wisst, was ich meine.
Gruß
Peter
mal eine eher praktische Frage: was nutzt ihr, um die fertige Pasta aus dem Kochtopf zu bekommen?
Einen Schaumlöffel (also Kelle mit Löchern), einen Abseihlöffel (sehr grobmaschiges Sieb aus dem Wok Bereich), einen eher feinmaschigen Sieblöffel oder einfach eine Nudelzange?
Bei gekauften Nudeln habe ich bisher immer den Topf über ein großes Sieb ausgegossen aber bei selbstgemachten schütte ich damit die ganze Mocke über die Nudeln - wenn ihr wisst, was ich meine.
Gruß
Peter