Hi Folks,
wie schon mehrmals angedroht, hier jetzt meine Variante des griechischen Schichtfleisches.
Dazu gibts selbstgebackenes Fladenbrot.
Den Nacken hab ich gestern schon in einer einfachen griechischen Gewürzmischung eingelegt und mit Zwiebeln und Paprika geschichtet.
Obenauf als Knusperauflage noch etwas Bacon...weil Bacon geht immer.
Los gehts....
Grillhütte noch im Winterschlaf
Auf den Vulkan
Der Teig für den Fladen
wie schon mehrmals angedroht, hier jetzt meine Variante des griechischen Schichtfleisches.
Dazu gibts selbstgebackenes Fladenbrot.
Den Nacken hab ich gestern schon in einer einfachen griechischen Gewürzmischung eingelegt und mit Zwiebeln und Paprika geschichtet.
Obenauf als Knusperauflage noch etwas Bacon...weil Bacon geht immer.
Los gehts....
Grillhütte noch im Winterschlaf
Auf den Vulkan
Der Teig für den Fladen