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Schichtfleisch - Mediterran

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von BraunerBuddha, 20. Juni 2010.

  1. BraunerBuddha

    BraunerBuddha c2310 5+ Jahre im GSV

    Servus an diesen verregneten Sonntag
    Heute gab's mein erstes Schichtfleisch,und dieses aus Mediterrane art.

    Zutaten:
    Schweinehals
    Wammerl greichert
    Metzgerzwiebel
    Kartoffel
    getrocknete Tomaten
    Frischen:Rosmarin,Thymian,Salbei,Majoran
    Olivenöl
    Passierte Tomaten
    halbe Tasse Weißwein

    DSC_0070.JPG



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    DSC_0087.JPG



    war sau goad
    und den rest gibts morgen,weil aufgewärmt ist noch mal so gut.
    _______
    s.gruss
    H.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2010
  2. die Bruckers

    die Bruckers Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Obwohl ich kein richtiger Schichtfleischfreund bin, schaut das hier gut aus.
    Glückwunsch und das hätt ich auch gern probiert.
     
  3. cyper_griller

    cyper_griller Rubber Girl over 40 5+ Jahre im GSV

    Auch eine schöne Variante des DOpf-Klassikers. Klingt gut und sieht gut aus :mhlecker:
     
  4. waldwuser

    waldwuser zini 10+ Jahre im GSV

    Schaut super aus! Schichtfleisch fetzt!!!

    Gruss Steffe
     
  5. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Schön geDOpft :messer:
     
  6. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Das kann ich mir auch sehr gut vorstellen.
    Lecker!
     
  7. schalkeglatze

    schalkeglatze Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Sieht super aus, aber was ist den bitte "Wammerl greichert"?
    Greichert könnte ja geräuchert bedeuten, aber Wammerl?
     
  8. die Bruckers

    die Bruckers Grillkaiser 10+ Jahre im GSV


    Bauchfleisch!
     
  9. schalkeglatze

    schalkeglatze Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

  10. OP
    BraunerBuddha

    BraunerBuddha c2310 5+ Jahre im GSV

    Danke für die übersetzung
    ist nicht immer leicht das Bayrische ins Hochdeutsche zu übertragen
    ______
    s.gruss
    H.
     
  11. Aries

    Aries Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Sieht gut aus
    Gute VerDOpfung
     
  12. Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Oh ja, schöne Variante de Klassikers.

    Schön leicht... ;)



    :anstoßen:
     
  13. de Tina

    de Tina Ms.Do-little 5+ Jahre im GSV

    Dei Schichtfleich auf mediterane Art sieht ja wirklich lecker aus. :happa:
     
  14. tomko

    tomko Hinterländer 5+ Jahre im GSV

    Mei Wammerl wird als fetter vom hingucken! Gut gemacht!
     
  15. OP
    BraunerBuddha

    BraunerBuddha c2310 5+ Jahre im GSV

    hallo griller

    ich kanns nur empfehlen (mit vielen frischen kräutern)
    heute habe ich den rest verputzt
    _____
    s.gruss
    h.
     
  16. BBQ old Punk

    BBQ old Punk Grillkönig

    Schichtfleisch regelt.......:prost:
     
  17. Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Klasse gedopft :thumb2:
    Nachahmenswert...
     
  18. ODC Griller

    ODC Griller Metzger

    Lecker, das wird nachgebaut. Yamiiiiiiii :grün:
     
  19. hawaizen

    hawaizen Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

  20. Moman

    Moman Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    Schichtfleisch ist nicht gerade mein Favorit,
    ABER das sieht ja mal genial weil es scheint nicht so im Fett zu schwimmen!:sonne:
     
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