• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schichtfleisch - Mediterran

BraunerBuddha

c2310
10+ Jahre im GSV
Servus an diesen verregneten Sonntag
Heute gab's mein erstes Schichtfleisch,und dieses aus Mediterrane art.

Zutaten:
Schweinehals
Wammerl greichert
Metzgerzwiebel
Kartoffel
getrocknete Tomaten
Frischen:Rosmarin,Thymian,Salbei,Majoran
Olivenöl
Passierte Tomaten
halbe Tasse Weißwein

DSC_0070.JPG


DSC_0077.JPG


DSC_0082.JPG


DSC_0084.jpg


DSC_0087.JPG


war sau goad
und den rest gibts morgen,weil aufgewärmt ist noch mal so gut.
_______
s.gruss
H.
 
Zuletzt bearbeitet:

die Bruckers

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Obwohl ich kein richtiger Schichtfleischfreund bin, schaut das hier gut aus.
Glückwunsch und das hätt ich auch gern probiert.
 

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Auch eine schöne Variante des DOpf-Klassikers. Klingt gut und sieht gut aus :mhlecker:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schön geDOpft :messer:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Das kann ich mir auch sehr gut vorstellen.
Lecker!
 

schalkeglatze

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Sieht super aus, aber was ist den bitte "Wammerl greichert"?
Greichert könnte ja geräuchert bedeuten, aber Wammerl?
 

Luxorat

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Oh ja, schöne Variante de Klassikers.

Schön leicht... ;)



:anstoßen:
 

de Tina

Ms.Do-little
10+ Jahre im GSV
Dei Schichtfleich auf mediterane Art sieht ja wirklich lecker aus. :happa:
 

tomko

Hinterländer
10+ Jahre im GSV
Mei Wammerl wird als fetter vom hingucken! Gut gemacht!
 
OP
OP
BraunerBuddha

BraunerBuddha

c2310
10+ Jahre im GSV
hallo griller

ich kanns nur empfehlen (mit vielen frischen kräutern)
heute habe ich den rest verputzt
_____
s.gruss
h.
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Klasse gedopft :thumb2:
Nachahmenswert...
 

Moman

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Schichtfleisch ist nicht gerade mein Favorit,
ABER das sieht ja mal genial weil es scheint nicht so im Fett zu schwimmen!:sonne:
 
Oben Unten