Hallo Zusammen,
am WE war es soweit, wir haben unseren O: eingeweiht. Mit Schichtfleisch. War lecker und wird definitiv nochmal gemacht.
Das mit den Brekkies war bei den Temperaturen und dem ständigen Schneefall nicht so einfach aber es hat irgendwie funktioniert
Nun sitzen wir zu Hause und fragen uns was man mit den Resten machen kann. Im O: sind jetzt die Zwiebel, der Knoblauch , der Speck und der ganze Sud. Was macht Ihr damit? Kippt Ihr es weg oder zaubert Ihr noch was daraus?
Würde mich über Ideen freuen
LG
Sandra
am WE war es soweit, wir haben unseren O: eingeweiht. Mit Schichtfleisch. War lecker und wird definitiv nochmal gemacht.
Das mit den Brekkies war bei den Temperaturen und dem ständigen Schneefall nicht so einfach aber es hat irgendwie funktioniert
Nun sitzen wir zu Hause und fragen uns was man mit den Resten machen kann. Im O: sind jetzt die Zwiebel, der Knoblauch , der Speck und der ganze Sud. Was macht Ihr damit? Kippt Ihr es weg oder zaubert Ihr noch was daraus?
Würde mich über Ideen freuen
LG
Sandra