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SchichtfleischverDOpfung

License to Grill

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Nachdem der Kaskuacha im DO ja schon gefunzt hat, heute mal Patina auftragen mit Schichtleisch.

Hauptdarsteller: Nacken und Bauch mit MD nach Meathead (Kreuzkümmel geht nicht so an mich, find diese Mischung besser) gepudert und Samstag morgen in die Kühlung.

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Dazu Zwiebel in mehreren Variationen und Bacon, der noch weg musste.

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Do gebuttert und Baconboden rein

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Fleisch geschichtet

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Bissel Schmand und Käsetopping

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Deckel druff und auch die Glut, denn dann wird das gar und gut !! :grin:

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Beilagen in den Weber gekugelt

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Boxenstop beim DO, erstes Schichtfleisch ever - mal zwischenchecken. Unverschämt, wenn einen das so zur Halbzeit bereits anlacht, aber noch nich fertig is. Scheint aber zu werden.

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Nach über 2h sind die HB´s dem Ende nahe (ziemlich windig heute), gehen normal länger.

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Ergebnis überzeugt mich. Nahe:

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Näher:

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Close-up:

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Tellerbild:

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Mist, Beilagen sind noch in der Kugel .... Schnell holen :abfahrt: Ufff - hier bitte:

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Fazit: Schichtfleisch mit korrespondierenden Kartoffeln hat uns alle überzeugt, Wiederholungsgefahr 100%
 

Moman

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Super dein Schichtfleisch, und die Beilagen auch:grin:

Das hat sich das warten ja gelohnt:grin:
 

shnyder

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
mit Käse und Schmand,... habe ich so noch gar nicht gesehen - sieht aber sau lecker aus.

Grüsse shnyder
 

Fernost

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
:wiegeil: Ich glaub das sagt alles.

Bald kommt auch mein DOpf :thumb1:
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sehr schön. Schichtfleisch ist auch eines der Projekte, die ziemlich bald in meinen neuen DO wandern.
 

Airbagzenzi

Jellosubmarine
5+ Jahre im GSV
Bitte eine bzw. zwei Portionen nach Waging!!
Echt lecker.

Liebe Grüße
Gitti
 
OP
OP
License to Grill

License to Grill

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Sorry, schon alles weg - war geschmacklich wirklich mal was neues und da wir es bislang nicht kannten, wirklich eine tolle, neue Erfahrung. :saufen3::-D
 
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