Nachdem der Kaskuacha im DO ja schon gefunzt hat, heute mal Patina auftragen mit Schichtleisch.
Hauptdarsteller: Nacken und Bauch mit MD nach Meathead (Kreuzkümmel geht nicht so an mich, find diese Mischung besser) gepudert und Samstag morgen in die Kühlung.
Dazu Zwiebel in mehreren Variationen und Bacon, der noch weg musste.
Do gebuttert und Baconboden rein
Fleisch geschichtet
Bissel Schmand und Käsetopping
Deckel druff und auch die Glut, denn dann wird das gar und gut !!
Beilagen in den Weber gekugelt
Boxenstop beim DO, erstes Schichtfleisch ever - mal zwischenchecken. Unverschämt, wenn einen das so zur Halbzeit bereits anlacht, aber noch nich fertig is. Scheint aber zu werden.
Nach über 2h sind die HB´s dem Ende nahe (ziemlich windig heute), gehen normal länger.
Ergebnis überzeugt mich. Nahe:
Näher:
Close-up:
Tellerbild:
Mist, Beilagen sind noch in der Kugel .... Schnell holen Ufff - hier bitte:
Fazit: Schichtfleisch mit korrespondierenden Kartoffeln hat uns alle überzeugt, Wiederholungsgefahr 100%
Hauptdarsteller: Nacken und Bauch mit MD nach Meathead (Kreuzkümmel geht nicht so an mich, find diese Mischung besser) gepudert und Samstag morgen in die Kühlung.
Dazu Zwiebel in mehreren Variationen und Bacon, der noch weg musste.
Do gebuttert und Baconboden rein
Fleisch geschichtet
Bissel Schmand und Käsetopping
Deckel druff und auch die Glut, denn dann wird das gar und gut !!
Beilagen in den Weber gekugelt
Boxenstop beim DO, erstes Schichtfleisch ever - mal zwischenchecken. Unverschämt, wenn einen das so zur Halbzeit bereits anlacht, aber noch nich fertig is. Scheint aber zu werden.
Nach über 2h sind die HB´s dem Ende nahe (ziemlich windig heute), gehen normal länger.
Ergebnis überzeugt mich. Nahe:
Näher:
Close-up:
Tellerbild:
Mist, Beilagen sind noch in der Kugel .... Schnell holen Ufff - hier bitte:
Fazit: Schichtfleisch mit korrespondierenden Kartoffeln hat uns alle überzeugt, Wiederholungsgefahr 100%