• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtrippen

makita12

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo
Habe hier einen Beitrag über Knochentopf gelesen und es gleich auch ausprobiert. Membrane am Vortag von den Rippen entfernt und gewürzt. Mit Speck und Zwiebel im Dutch geschichtet. 3 Stunden im Dutch. Rippen waren sehr weich. Knochen konnte man so rausziehen.
Ergebnis: sehr lecker
Schöne Grüße aus dem Waldviertel.

2013-02-07 08.32.10.jpg


2013-02-07 08.34.35.jpg


2013-02-07 08.42.21.jpg


2013-02-07 08.42.34.jpg


2013-02-07 08.52.07.jpg


2013-02-07 09.06.07.jpg


2013-02-07 12.02.08.jpg
 

Anhänge

  • 2013-02-07 08.32.10.jpg
    2013-02-07 08.32.10.jpg
    174,5 KB · Aufrufe: 1.035
  • 2013-02-07 08.34.35.jpg
    2013-02-07 08.34.35.jpg
    153 KB · Aufrufe: 1.058
  • 2013-02-07 08.42.21.jpg
    2013-02-07 08.42.21.jpg
    141,1 KB · Aufrufe: 1.053
  • 2013-02-07 08.42.34.jpg
    2013-02-07 08.42.34.jpg
    140,8 KB · Aufrufe: 1.056
  • 2013-02-07 08.52.07.jpg
    2013-02-07 08.52.07.jpg
    114,6 KB · Aufrufe: 1.039
  • 2013-02-07 09.06.07.jpg
    2013-02-07 09.06.07.jpg
    131 KB · Aufrufe: 1.007
  • 2013-02-07 12.02.08.jpg
    2013-02-07 12.02.08.jpg
    133,5 KB · Aufrufe: 1.013
Zuletzt bearbeitet:
Die Variante zum Schichtfleisch, wie fandest du die Rippen im Vergleich zu welchen vom Smoker?? Ich denk mir das die im DO sehr Weich geworden sind...
 
ich hab auch schon öfters Rippchen im DO gemacht. Schmeckt uns immer wieder!
 
Das Schichtfleisch ist schon total lecker. Die Rippchen werden mein nächstes Projekt werden.

Im übrigen das Bier kenne ich. Ich habe dort bei Der Brauerei Zwettl schon mal eine Flaschenreinigungsmaschine inbetriebgenommen. Ist nen lecker Bier.
 
Schichtrippen


Gefällt mir :thumb2:
 
Das Schichtfleisch ist schon total lecker. Die Rippchen werden mein nächstes Projekt werden.

Im übrigen das Bier kenne ich. Ich habe dort bei Der Brauerei Zwettl schon mal eine Flaschenreinigungsmaschine inbetriebgenommen. Ist nen lecker Bier.

Das Bier von der Brauerei Zwettler ist wirklich genial. Meiner Meinung nach das Beste im Wald- und Weinviertel, wahrscheinlich weil du die Maschine dort installiert hast. Ist ein super Beruf, wenn du in den verschiedenen Brauereien arbeitest
 
Jaja ... im Waldviertel wandern die Ribs öfter mal in einen :DO:

Prima!!!

:prost:
 
Das muss ich einfach nachbauen. Total easy, total genial!
 
Zurück
Oben Unten