Hallo
Habe hier einen Beitrag über Knochentopf gelesen und es gleich auch ausprobiert. Membrane am Vortag von den Rippen entfernt und gewürzt. Mit Speck und Zwiebel im Dutch geschichtet. 3 Stunden im Dutch. Rippen waren sehr weich. Knochen konnte man so rausziehen.
Ergebnis: sehr lecker
Schöne Grüße aus dem Waldviertel.
Habe hier einen Beitrag über Knochentopf gelesen und es gleich auch ausprobiert. Membrane am Vortag von den Rippen entfernt und gewürzt. Mit Speck und Zwiebel im Dutch geschichtet. 3 Stunden im Dutch. Rippen waren sehr weich. Knochen konnte man so rausziehen.
Ergebnis: sehr lecker
Schöne Grüße aus dem Waldviertel.
Anhänge
-
2013-02-07 08.32.10.jpg174,5 KB · Aufrufe: 1.037
-
2013-02-07 08.34.35.jpg153 KB · Aufrufe: 1.059
-
2013-02-07 08.42.21.jpg141,1 KB · Aufrufe: 1.056
-
2013-02-07 08.42.34.jpg140,8 KB · Aufrufe: 1.058
-
2013-02-07 08.52.07.jpg114,6 KB · Aufrufe: 1.039
-
2013-02-07 09.06.07.jpg131 KB · Aufrufe: 1.007
-
2013-02-07 12.02.08.jpg133,5 KB · Aufrufe: 1.013
Zuletzt bearbeitet: