Wenn das alles is, dann kann der Grill (zumindest beim Thema Pizza) nicht mit ner Kohlekugel mithalten.Dann kann es ja bald richtig losgehen Sehr cool!
Aber für die Ungeduldigen unter euch, ich habe heute meine Familie beauftragt Pizzen zu essen und diese zu fotografieren.
Konnte leider nicht dabei sein, weil in der Woche mein Studium läuft.
Folgendermaßen wurde vorgegangen:
1. Beide Brenner VOLLGAS, auf gut 300 Grad vorgeheizt (ohne Pizzastein, weil sonst wäre die Pizza wieder von unten schwarz geworden, einfach zu heiß!)
2. Pizzastein rein für 1-2 min (ein wenig auf Temperatur bringen)
3. Innerer Brenner auf kleinste Stufe und Pizza drauf
4. ca. 8 min drin lassen
5. und dann alles aufessen
Hier die Bilder: (natürlich auch nicht ganz perfekt, aber waren laut meiner Familie lecker )
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Der rand geht ned auf. Sxhaut auch so aus als ob der Stein zu kalt war. Irgendwie ned so überzeugend.
Geht halt nix über nen richtigen Aufsatz, aber der Grill is ja noch in der Warmup-Phase.