saksaul
Bundesgrillminister
Einen großen / zusätzlichen Schrank für all das schöne Zubehör
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich hab im Keller schon zwei große Plastikboxen voll mit GrillzeugsEinen großen / zusätzlichen Schrank für all das schöne Zubehör
Pizzastein - ich machte es tatsächlich so wie in dem Video auf der Rezepteseite von Schickling (Pizzavariationen), wird top. Ich nehme auch extra ein Pizzamehl, kostet nicht soviel mehr, der Teig wird aber m.E. besser als bei "normalem" Mehl.Guten Morgen zusammen, wie macht ihr denn die Pizza auf euren Schicklings? Ich sehe die letzten Tage immer wieder Berichte über Pizzacover für den Gasgrill, aber braucht man sowas wirklich?
Ich hab ganz am Anfang Fertigteig und Backpapier benutzt. Ich sag nur KatastrophePizzastein - ich machte es tatsächlich so wie in dem Video auf der Rezepteseite von Schickling (Pizzavariationen), wird top. Ich nehme auch extra ein Pizzamehl, kostet nicht soviel mehr, der Teig wird aber m.E. besser als bei "normalem" Mehl.
P.S. Das mit dem Grieß finde ich übrigens eine klasse Idee, kannte ich vorher auch noch nicht
Das glaube ichIch hab ganz am Anfang Fertigteig und Backpapier benutzt. Ich sag nur Katastrophe
Ich habe einen vom grossen Fluss und bin ganz zufrieden damitKann jemand einen Pizzaschieber empfehlen? Momentan habe ich noch einen aus Holz und der ist auch nicht gerade das gelbe vom Ei.
Nur die linke Seitenablage und die muss Du auch nur hochheben weil die eingehängt wird. Also auf jeden Fall die Originale nehmen, die ist jeden Cent wert!
Das Problem bei vielen Hauben ist das die keine Luft durchlassen und der Grill darunter schwitzt, kondensiert, sich somit Staunässe bildet und es schön unter der Haube gammelt.
Nimm das Original. Die ist sehr wertig. Ansonsten siehe Martin S.Hallo,
hat jemand ein Empfehlung für eine Abdeckhaube für den Premio XL II!?
Ich habe die von Schickling jetzt erstmal nicht genommen, da ich wohl jedesmal die Tische abmachen müsste und da habe ich nicht so die Lust drauf.
Irgendwann wollte ich mir auch den Seitenbrenner zulegen und den immer abmachen stelle ich mir ein wenig unglücklich vor!?
Ich habe mal beim großen Fluß geschaut. Da gibt Abdeckungen ohne Ende, nur das Problem ist immer die Tiefe - der XL ist lt. Homepage 67 cm tief.
Die meisten Abdeckungen sind aber 61 - 64 cm tief und ich weiß nicht genau, ob da noch Spielraum vorhanden ist!?
Danke und viele Grüße
Tom
Ich hatte vorher einen CharBroil-Grill und die Abdeckhaube dazu - die passt auch voll auf den Premio Gas XL IIHallo,
hat jemand ein Empfehlung für eine Abdeckhaube für den Premio XL II!?
Ich habe die von Schickling jetzt erstmal nicht genommen, da ich wohl jedesmal die Tische abmachen müsste und da habe ich nicht so die Lust drauf.
Irgendwann wollte ich mir auch den Seitenbrenner zulegen und den immer abmachen stelle ich mir ein wenig unglücklich vor!?
Ich habe mal beim großen Fluß geschaut. Da gibt Abdeckungen ohne Ende, nur das Problem ist immer die Tiefe - der XL ist lt. Homepage 67 cm tief.
Die meisten Abdeckungen sind aber 61 - 64 cm tief und ich weiß nicht genau, ob da noch Spielraum vorhanden ist!?
Danke und viele Grüße
Tom
Hallo Husibaer,Ich hatte vorher einen CharBroil-Grill und die Abdeckhaube dazu - die passt auch voll auf den Premio Gas XL II
Passt komplett drüber mit beiden SeitenablagenHallo Husibaer,
passt die mit der eingehängten linken Seitenablage?