Schönen guten, hier nochmal ein seperater Threat zu meinem Schimmel Problem.
Die Coppas wurden 10 Tage nach Zeus Rezept gepökelt, sind dann 4 Tage durchgebrannt und hängen nun seit 11 Tagen in den Butten.
zwischen 7 und 15°c Themperatur und zwischen 70 und wie auf dem Bild 83% RLF. Hab das erste Bild meinen Küchenchef gezeigt( der Ist Fleischermeister der umgeschult hat) und der meinte auf den ersten Blick sieht das aus wie "guter Schimmel"
hier noch ein paar Bilder.
der Reifeschrank
Die Coppas wurden 10 Tage nach Zeus Rezept gepökelt, sind dann 4 Tage durchgebrannt und hängen nun seit 11 Tagen in den Butten.
zwischen 7 und 15°c Themperatur und zwischen 70 und wie auf dem Bild 83% RLF. Hab das erste Bild meinen Küchenchef gezeigt( der Ist Fleischermeister der umgeschult hat) und der meinte auf den ersten Blick sieht das aus wie "guter Schimmel"
hier noch ein paar Bilder.
der Reifeschrank
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: