Einige finden es normal wenn man seine angeschimmelten Lebensmittel verzehrt.
Bin zwar auch gegen Verschwendung und würde wohl ein kleines "Pünktchen" auch mit hochprozentigem abwaschen, aber auf dem Bild den Schinken würde Ich sofort entsorgen.
Ich hatte noch NIE Schimmel auf einem meiner Schinken.
Ich lass die Aber auch nicht Wochen oder Monatelang irgendwo rumhängen, obwohl ich nicht die richtigen bedingungen dafür habe. Da kommen Sie uns Vakuum und bleiben über lange Zeit frisch und geniessbar.
Bin zwar auch gegen Verschwendung und würde wohl ein kleines "Pünktchen" auch mit hochprozentigem abwaschen, aber auf dem Bild den Schinken würde Ich sofort entsorgen.
Ich hatte noch NIE Schimmel auf einem meiner Schinken.
Ich lass die Aber auch nicht Wochen oder Monatelang irgendwo rumhängen, obwohl ich nicht die richtigen bedingungen dafür habe. Da kommen Sie uns Vakuum und bleiben über lange Zeit frisch und geniessbar.