Paralel zu meiner zweiten Verwurstung hatte ich Schinken und Konsorten angesetzt.
16 Tage wurde gepökelt. Die Nuß und das Teil rechts (Lachs??) in Schinkenzauber, der Bauch mit Piment, Wacholder, Pfeffer, Lorbeer.
Nun hängen die Kameraden zum durchbrennen im Keller.
Das Schweinefilet (erstes Teststück) wurde nach 8 Tagen aus der Lake befreit und wurde schon 2 mal geräuchert.
Es sollte noch ein 3. mal in den Rauch, aber meine Neugier (vor allem GIER!) war größer.
Na ja, pisselig kleine Scheibchen waren es. War ja auch nur ein Testfiletchen.
Aber sie schmecken.
Was soll ich sagen, ich bin bisher sehr zufrieden.
Fortsetzung folgt...
Gruß Stephan
16 Tage wurde gepökelt. Die Nuß und das Teil rechts (Lachs??) in Schinkenzauber, der Bauch mit Piment, Wacholder, Pfeffer, Lorbeer.
Nun hängen die Kameraden zum durchbrennen im Keller.
Das Schweinefilet (erstes Teststück) wurde nach 8 Tagen aus der Lake befreit und wurde schon 2 mal geräuchert.
Es sollte noch ein 3. mal in den Rauch, aber meine Neugier (vor allem GIER!) war größer.
Na ja, pisselig kleine Scheibchen waren es. War ja auch nur ein Testfiletchen.
Aber sie schmecken.
Was soll ich sagen, ich bin bisher sehr zufrieden.
Fortsetzung folgt...
Gruß Stephan
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