Hallöchen zusammen,
Auch bei uns sollte es für 2022 etwas Schinken geben.
Angefangen am 9.12.21
Ausgangsmaterial
Keule
Lachs & Bauch
Bisschen bepudert
Durften alle Stücke ins Vakuum und etwas ruhen.
ca. 4 Wochen
Dann das übliche, etwas abtrocknen
Und natürlich Rauch dazu
Nach den ganzen Strapazen durften die Schinken jetzt etwas 3 Wochen noch abhängen bis sie heute ins Vakuum durften.
Achja, sorry
Hab ja noch paar Bilder, ich musste einfach auch anschneiden.
Anschnitt Schinkenspeck
Anschnitt Lachs, hierzu auch gleich eine Frage im Anschluss dazu
Kann mir jemand sagen warum und wieso der solche grauen Flecken haben könnte?
Danke fürs reinschauen
Schönes Wochenende
Auch bei uns sollte es für 2022 etwas Schinken geben.
Angefangen am 9.12.21
Ausgangsmaterial
Keule
Lachs & Bauch
Bisschen bepudert
Durften alle Stücke ins Vakuum und etwas ruhen.
ca. 4 Wochen
Dann das übliche, etwas abtrocknen
Und natürlich Rauch dazu
Nach den ganzen Strapazen durften die Schinken jetzt etwas 3 Wochen noch abhängen bis sie heute ins Vakuum durften.
Achja, sorry
Hab ja noch paar Bilder, ich musste einfach auch anschneiden.
Anschnitt Schinkenspeck
Anschnitt Lachs, hierzu auch gleich eine Frage im Anschluss dazu
Kann mir jemand sagen warum und wieso der solche grauen Flecken haben könnte?
Danke fürs reinschauen
Schönes Wochenende





