Eigentlich hatte ich dieses Jahr vor, nicht so viel Schinken zu produzieren wie im Vorjahr. Es liegt nämlich immer noch etwas aus der vergangenen Saison im Kühlschrank.
Vorige Woche dann mal kurz einen Plan gemacht und alles beim MdV bestellt. Leider hatte der Metzger die Bestellung heute nicht mehr auf dem Schirm.
Auch kein Problem meinte er, ich habe alles hinten liegen. Nur der Bauch ist schon gepökelt. Da ich mir nicht ganz sicher war, ob das funktioniert, hatte ich kurz mal @Peter angetickert und er meinte kein Problem.
Am Ende waren es doch wieder 10,5 Kg geworden. Naja Haben ist besser als Brauchen
Hier liegen sie nun gewürzt und vakuumiert.
Jetzt heißt es erstmal warten und sich in Geduld üben.
Vorige Woche dann mal kurz einen Plan gemacht und alles beim MdV bestellt. Leider hatte der Metzger die Bestellung heute nicht mehr auf dem Schirm.
Auch kein Problem meinte er, ich habe alles hinten liegen. Nur der Bauch ist schon gepökelt. Da ich mir nicht ganz sicher war, ob das funktioniert, hatte ich kurz mal @Peter angetickert und er meinte kein Problem.
Am Ende waren es doch wieder 10,5 Kg geworden. Naja Haben ist besser als Brauchen
Hier liegen sie nun gewürzt und vakuumiert.
Jetzt heißt es erstmal warten und sich in Geduld üben.