Ist nicht tragisch, lass dich nicht entmutigenDas hoffe ich auch. War das erste Mal.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ist nicht tragisch, lass dich nicht entmutigenDas hoffe ich auch. War das erste Mal.
Es gibt schlimmeres. Zumal es geschmacklich in Ordnung war.st nicht tragisch, lass dich nicht entmutigen
Bei mir war geschmacklich auch kein Unterschied, zudem hat sich der graue Teil ausgeglichen - hat so ca. 2 Wochen gedauert.Es gibt schlimmeres. Zumal es geschmacklich in Ordnung war.
Nicht das ich wüsste?!Hattest du Ascorbinsäure mit drin?
Die beschleunigt nämlich den Zerfall des Nitrits. Da kann das auch zu Fehlern kommen.Nicht das ich wüsste?!
Es dient zwar der farbstabilisierung, jedoch nur bei Brühwürsten sollte man es nehmen.Das wusste ich bisher noch nicht! Danke für die Aufklärung.
ich freu mich schon auf die FortsetzungNun soll es hier auch noch eine kleine Fortsetzung geben. Vor nicht allzu langer Zeit hatte GöGa zwei mega Hühnerbrüste mit einem Gesamtgewicht von 1,6 Kg vom MdV mitgebracht. Da stand fest eine wird davon definitiv zu Kochschinken nach @Peter verarbeitet.
Heute war es soweit. Gewürze abgewogen und gemischt,
Anhang anzeigen 3057986
alles in 1 Liter Wasser auflösen,
Anhang anzeigen 3057987
die Brust damit gespritzt und dann den Rest der Pökellake mit in den Behälter und nun darf die Brust 6 - 7 Tage im 0°C Fach ruhen.
Anhang anzeigen 3057988
to be continued
Ich weiß wo dein Kühlschrank wohnt. In einer Woche bin ich in der NäheNun soll es hier auch noch eine kleine Fortsetzung geben. Vor nicht allzu langer Zeit hatte GöGa zwei mega Hühnerbrüste mit einem Gesamtgewicht von 1,6 Kg vom MdV mitgebracht. Da stand fest eine wird davon definitiv zu Kochschinken nach @Peter verarbeitet.
Heute war es soweit. Gewürze abgewogen und gemischt,
Anhang anzeigen 3057986
alles in 1 Liter Wasser auflösen,
Anhang anzeigen 3057987
die Brust damit gespritzt und dann den Rest der Pökellake mit in den Behälter und nun darf die Brust 6 - 7 Tage im 0°C Fach ruhen.
Anhang anzeigen 3057988
to be continued