Vielen Dank für Eure freundlichen Kommentare
Früher gabs in der kalten Jahreszeit viel öfters Schlachtschüssel bei uns, das müssen wir unbedingt wieder aufleben lassen
Früher gabs in der kalten Jahreszeit viel öfters Schlachtschüssel bei uns, das müssen wir unbedingt wieder aufleben lassen
Wir machen manchmal Kartoffelpürree
ja, beide Varianten kann ich mir sehr gut vorstellenIch bevorzuge Bratkartoffeln .
ich hab gestern beim Essen irgendwie an Dich gedacht, Bernd... jetzt hast mich angefixt .... Schlachtschüssel hatte ich heuer noch nicht
ja, genau so mögens wir, und nicht andersUnd dieses schöne, lang gekochte, schlotzige Sauerkraut Genau so muss das sein
da hast Du eigentlich auch wieder RechtAlso an dem Stück vorher lässt sich absolut nichts unhandliches Erkennen, oder?
man muss halt manchmal Opfer bringenFür den guten Zweck....