Mahlzeit !
Habe gestern mein erstes, halbes Wildschwein oder wohl besser Überläufer ? bekommen.
Mein Schwager hat es zerlegt.
Der Jäger war ganz erstaunt das ich die Ribs auch verbrauche. Wirft die immer weg.
Ab jetzt gibt er die mir
Hatte bisher noch kein WS.
Habe mir die Keule extra nicht entbeinen lassen.
Wollte die eigentlich im ganzen grillen. Entweder auf dem Spiess oder auf Gemüsebett.
Oder besser im Smoker?
Oder lieber PulledWildwutz?
Wird das zu trocken?
DO käme auch zur Auswahl.
Hat da jemand ein schönes Rezept? Knochen dann besser raus?
Andere Ideen?
Mein Bruder hat sich die in klassische Stücke zerteilen lassen.
Halt Ober-Unterschale, Nuß.
Habe gestern mein erstes, halbes Wildschwein oder wohl besser Überläufer ? bekommen.
Mein Schwager hat es zerlegt.
Der Jäger war ganz erstaunt das ich die Ribs auch verbrauche. Wirft die immer weg.
Ab jetzt gibt er die mir
Hatte bisher noch kein WS.
Habe mir die Keule extra nicht entbeinen lassen.
Wollte die eigentlich im ganzen grillen. Entweder auf dem Spiess oder auf Gemüsebett.
Oder besser im Smoker?
Oder lieber PulledWildwutz?
Wird das zu trocken?
DO käme auch zur Auswahl.
Hat da jemand ein schönes Rezept? Knochen dann besser raus?
Andere Ideen?
Mein Bruder hat sich die in klassische Stücke zerteilen lassen.
Halt Ober-Unterschale, Nuß.