des Zeugs wird eh durch die Hitze kaputt ... bei Chlor und Ammoniak wär ich mir da nit so sichereColi, Salmonellen und Co
:_denken1:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
des Zeugs wird eh durch die Hitze kaputt ... bei Chlor und Ammoniak wär ich mir da nit so sichereColi, Salmonellen und Co
Finde ich auch sehr befremdlich sag ich mal....Ich habe vor eColi, Salmonellen und Co mehr Respekt wie vor Chlor und Ammoniakwasser.
Ich bin Chemiker
aussen am Fleisch schon. Aber was ist bei Hack? Was mit den Gerätschaften und Arbeitsflächen usw.des Zeugs wird eh durch die Hitze kaputt ... bei Chlor und Ammoniak wär ich mir da nit so sicher
:_denken1:
....... wie z.B. Grillen --- furchtbar so etwasUnd umgekehrt werden dann irgendwelche schwachsinnigen Ernährungstrends gehyped ohne Ende -
nein, hab den Wörthersee vor der HaustüreChlorwasser hat doch jeder von uns schon gebadet und sicherlich literweise geschluckt (Frei-/Hallenbad)
und du duscht täglich mit Sagrotan und nimmst das auch als Mundwasser, oder ??aussen am Fleisch schon. Aber was ist bei Hack? Was mit den Gerätschaften und Arbeitsflächen usw.
@was ich dann allerdings schlimm finde, und hier spreche ich als Mutter und kann mir daher durchaus ein Urteil erlauben, ist, dass es an Kinder bzw. ahnungslose Erwachsene verfüttert wird.
Zur pinken Wurst kann ich nur sagen, dass ich nicht finde, dass Nahrungsmittel künstlich (unabhängig davon ob es sich um natürliche, naturidentische oder rein künstliche Farb oder Aromastoffe handelt) soweit im Aussehen und auch im Geschmack, verändert werden sollten, dass der Ursprung nicht mehr erkennbar ist.
Das hat meiner Meinung auch etwas mit Wertschätzung zu tun, dem Verbraucher und dem Tier gegenüber.
Denn häufig ist die Zielgruppe für solche Produkte Kinder. Wie sollen die mit pinker Einhornwurst und blauem Fleisch denn den Bezug zum Tier herstellen?