hellausn in die Runde
es stand uns schon ewig Erdäpflgulasch im Sinn
obs jetzt wirklich hier rein paßt, weiss ich nicht
auf alle Fälle wars ne leckere Nummer
und Fotos hab ich auch gemacht, also müßt Ihr da jetzt durch
naja, so ne Art Schmorgericht ists ja eigentlich doch irgendwie, oder so
also los
Mist am Platz
Speckschwarten langsam auslassen und in der Zwischenzeit Wurscht und Zwiefl schnibbeln
Zwiefl glasig dünsten, zwischenzeitlich Erdäpfl waschen, schälen, schneiden, mehlieren und kurz mit den Zwiefln anbruzzeln
Hitze kurz weg, Paprika rosenscharf und edelsüß dazu, vermengen und mit 0,7 Liter Brühe aufgießen
Hitze wieder rauf, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knofl (sorry Sonja @Bruzzelfee und Michl @TirolGrill ) würzen und ca. ne Stunde schmurgeln lassen
hab dann noch mit ein bisschen Apfelessig verfeinert, die Würschtln rein und nochmal ne viertel Stunde ziehen lassen
diese Zeit genutzt und ein Bierchen aufm Balkon gezischt war heut vorher nicht auszuhalten da draußen
deshalb auch die Indoor Nummer
Shame on me
dann nochmal kurz durchgerührt und es konnte gespachtelt werden
Nachschlag
woasch wia guat des war
pfiat Enk und no an schian Sunnti
es stand uns schon ewig Erdäpflgulasch im Sinn
obs jetzt wirklich hier rein paßt, weiss ich nicht
auf alle Fälle wars ne leckere Nummer
und Fotos hab ich auch gemacht, also müßt Ihr da jetzt durch
naja, so ne Art Schmorgericht ists ja eigentlich doch irgendwie, oder so
also los
Mist am Platz
Speckschwarten langsam auslassen und in der Zwischenzeit Wurscht und Zwiefl schnibbeln
Zwiefl glasig dünsten, zwischenzeitlich Erdäpfl waschen, schälen, schneiden, mehlieren und kurz mit den Zwiefln anbruzzeln
Hitze kurz weg, Paprika rosenscharf und edelsüß dazu, vermengen und mit 0,7 Liter Brühe aufgießen
Hitze wieder rauf, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knofl (sorry Sonja @Bruzzelfee und Michl @TirolGrill ) würzen und ca. ne Stunde schmurgeln lassen
hab dann noch mit ein bisschen Apfelessig verfeinert, die Würschtln rein und nochmal ne viertel Stunde ziehen lassen
diese Zeit genutzt und ein Bierchen aufm Balkon gezischt war heut vorher nicht auszuhalten da draußen
deshalb auch die Indoor Nummer
Shame on me
dann nochmal kurz durchgerührt und es konnte gespachtelt werden
Nachschlag
woasch wia guat des war
pfiat Enk und no an schian Sunnti