• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schneesturmverplankung

wicma

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus Leute.

Bei diesem herrlichen Sportwetter kommt bei uns eine Lende auf die Zedernplanke.

uploadfromtaptalk1355055408302.jpg


uploadfromtaptalk1355055420683.jpg



Den Probanten hab ich mit Meersalz, buntem Pfeffer, Majoran und Koriandersaat mariniert. Alles geschreddert und ab ins Vacuum.

uploadfromtaptalk1355055438095.jpg


uploadfromtaptalk1355055550160.jpg



Brett drei Stunden gewässert.

uploadfromtaptalk1355055583183.jpg



Und drauf.

uploadfromtaptalk1355055608438.jpg



Los gehts. Die Gewürzkruste hab ich noch etwas abgekratzt.

uploadfromtaptalk1355055673919.jpg



Gruss Marco.
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1355055408302.jpg
    uploadfromtaptalk1355055408302.jpg
    55,4 KB · Aufrufe: 987
  • uploadfromtaptalk1355055420683.jpg
    uploadfromtaptalk1355055420683.jpg
    69,3 KB · Aufrufe: 981
  • uploadfromtaptalk1355055438095.jpg
    uploadfromtaptalk1355055438095.jpg
    93,6 KB · Aufrufe: 979
  • uploadfromtaptalk1355055550160.jpg
    uploadfromtaptalk1355055550160.jpg
    68,9 KB · Aufrufe: 985
  • uploadfromtaptalk1355055583183.jpg
    uploadfromtaptalk1355055583183.jpg
    45,5 KB · Aufrufe: 988
  • uploadfromtaptalk1355055608438.jpg
    uploadfromtaptalk1355055608438.jpg
    58,4 KB · Aufrufe: 988
  • uploadfromtaptalk1355055673919.jpg
    uploadfromtaptalk1355055673919.jpg
    71,7 KB · Aufrufe: 984
OP
OP
wicma

wicma

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Bei immer noch bestem Wetter gehts der Ziel KT von 60 Grad entgegen.

uploadfromtaptalk1355056672803.jpg


uploadfromtaptalk1355056687781.jpg


uploadfromtaptalk1355056708215.jpg


Gruss Marco.

Vorgrillen mach ich immer nicht, dafür lass ich die Planke die ganze Zeit über der Glut. Gut gewässert hat die noch nie das Brennen angefangen.
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1355056672803.jpg
    uploadfromtaptalk1355056672803.jpg
    66,9 KB · Aufrufe: 948
  • uploadfromtaptalk1355056687781.jpg
    uploadfromtaptalk1355056687781.jpg
    53,9 KB · Aufrufe: 951
  • uploadfromtaptalk1355056708215.jpg
    uploadfromtaptalk1355056708215.jpg
    67,3 KB · Aufrufe: 949
OP
OP
wicma

wicma

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Bei anhaltend gutem Wetter hab ich dann nach einer knappen dreiviertel Stunde eine KT von 61 Grad erreicht. Kurz ausruhen lassen und dann aufschneiden.

uploadfromtaptalk1355079534184.jpg


uploadfromtaptalk1355079652124.jpg


uploadfromtaptalk1355079599414.jpg


uploadfromtaptalk1355079711520.jpg



Und aufgetischt.

uploadfromtaptalk1355079789689.jpg


uploadfromtaptalk1355079860279.jpg


uploadfromtaptalk1355079916724.jpg


uploadfromtaptalk1355080053222.jpg


Gruß Marco. :beer:
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1355079534184.jpg
    uploadfromtaptalk1355079534184.jpg
    52,5 KB · Aufrufe: 843
  • uploadfromtaptalk1355079599414.jpg
    uploadfromtaptalk1355079599414.jpg
    68,5 KB · Aufrufe: 845
  • uploadfromtaptalk1355079652124.jpg
    uploadfromtaptalk1355079652124.jpg
    29,3 KB · Aufrufe: 849
  • uploadfromtaptalk1355079711520.jpg
    uploadfromtaptalk1355079711520.jpg
    63,8 KB · Aufrufe: 846
  • uploadfromtaptalk1355079789689.jpg
    uploadfromtaptalk1355079789689.jpg
    49,3 KB · Aufrufe: 847
  • uploadfromtaptalk1355079860279.jpg
    uploadfromtaptalk1355079860279.jpg
    76,2 KB · Aufrufe: 849
  • uploadfromtaptalk1355079916724.jpg
    uploadfromtaptalk1355079916724.jpg
    59,8 KB · Aufrufe: 845
  • uploadfromtaptalk1355080053222.jpg
    uploadfromtaptalk1355080053222.jpg
    49,9 KB · Aufrufe: 847

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo Marco

Das Filet schaut klasse aus!
Das Beste ist aber das Schlappenbild.
(die Strümpf sind so weit zusammen geschoben,wenn Du die hochziehst frierst Du nimmer):ballballa::lach:

:prost::prost:,gruß Jens
 

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr gelungen. Die Sicherheitsschuhe im GSV sind top :angel:. Meine sind auch nicht anders.:metal:
 

HendrikH

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Lecker, lecker! Was ist denn das für eine Beilage? Eine überdimensionale Krokette?

Gut das bei uns noch nicht so ein furchtbares Wetter herrscht, dieser verdammte Winter :thumbdown:
 
Zuletzt bearbeitet:

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Guad schaut's aus. Filet landet bei uns oft auf dem Rost
 

nstyles

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Gut, dass wir im GSV Sicherheit groß schreiben!

Das Essen gefällt mir sehr gut.
 

uedde001

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Oben Unten