Servus an alle Pfannenbrutzler,
damit ich im Muurika und Bratpfannenunterforum auch mal vertreten bin und weils beim MdV gerade Kalbsoberschale im Angebot gab und Wukis sowieso auf Schnitzel abfahren und auch noch zwei Mädels auf Besuch da waren gabs Kalbsschnitzel.
Weil in der kleinen Pfanne sowenig Platz ist, kam die etwas größere zum Einsatz. Mit Butterschmalz natürlich.
Das ganze wurde ein bisschen erwärmt und
die Schnitzel im Akkord paniert. Wer essen will muß vorher arbeiten.
Nachdem das Schmalz heiß war durfte das Fleisch ein bisschen baden.
Tellerbild gibts natürlich auch.
Und weils so schön ist noch ein ganz nah dran
damit ich im Muurika und Bratpfannenunterforum auch mal vertreten bin und weils beim MdV gerade Kalbsoberschale im Angebot gab und Wukis sowieso auf Schnitzel abfahren und auch noch zwei Mädels auf Besuch da waren gabs Kalbsschnitzel.
Weil in der kleinen Pfanne sowenig Platz ist, kam die etwas größere zum Einsatz. Mit Butterschmalz natürlich.
Das ganze wurde ein bisschen erwärmt und
die Schnitzel im Akkord paniert. Wer essen will muß vorher arbeiten.
Nachdem das Schmalz heiß war durfte das Fleisch ein bisschen baden.
Tellerbild gibts natürlich auch.
Und weils so schön ist noch ein ganz nah dran