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Schnelles Chicken Schaschlik

getnuts

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute sollte es ein schnelles Schaschlik geben!
Ich hatte glücklicherweise noch Schaschlik Soße vom letzten mal eingefroren.

Diese hab ich aufgetaut und mit passierten Tomaten etwas Zucker und Gewürzen etc. verlängert und eingekocht.

Dann schnell Spieße gebaut und mit selbst gemachten Hähnchen Rub etwas gepudert.

Die Spieße bekamen dann direkt bei voller Power vom TravelQ 285 Pro ca. 20min lang etwas Farbe von allen Seiten.

Spieße mit Hähnchenbrust, Speck, Paprika, Zwiebeln und Sellerie.
Schaschlik1.jpg


Etwas Farbe nehmen lassen.
Schaschlik2.jpg


Die etwas verlängerte fertige Soße aus dem Tiefkühler. Hatte noch ordentlich Geschmack nach dem Schweinenacken. Super Basis für ein Hähnchen Schaschlik.
Schaschlik3.jpg


Dann den Weber Rost auf den Napoleon Rost gestellt zum entkoppelt.
Schaschlik4.jpg


Und die Konics samt Soße und Spiess en drauf gestellt.
Schaschlik5.jpg


Die Spieße etwas auf Tauchstation gedrückt.
Schaschlik6.jpg


Beide Brenner auf kleinster Stufe ca. 200 Grad.
Schaschlik7.jpg


40min durften die Spieße noch einkochen.
Schaschlik8.jpg


Und fertig!
Schaschlik9.jpg


Tellerbild fehlt leider. Dazu gab es Reis und Edamame zum knabbern.

Es war sehr lecker und gar nicht trocken. Tolle Version um in 60min ein leckeres Schaschlik zu machen. Beim nächsten mal gibt's dann wieder die lange Version mit Schweinenacken wo dann hoffentlich wieder Soße übrig bleibt.
 
Sieht sehr gut aus, hätte ich auch den ein oder anderen Spieß genommen. :thumb2: Was gab es als Beilage?
 
Sieht sehr gut aus, hätte ich auch den ein oder anderen Spieß genommen. :thumb2: Was gab es als Beilage?
Gestern gab's Reis und Edamame.

Heute dann noch die Reste! Sogar mit Tellerbild!

Schaschlik10.jpg
 
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