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Schnelles Hähnchen

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Wok-Großmeister
Hallo Feinschmecker,

Beim Blick von meinem „Riesenbalkon – 2,11m²“ habe ich festgestellt das optimales Wokwetter ist.
:sonne:

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Also zur Tat!

Hähnchenbrustfilet in ca. 4cm lange, 2cm breite und 5mm starke Stücke schneiden


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das Ei zugeben und alles gut vermischen

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Reiswein zugeben, vermischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren

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braunen Zucker, weißen Pfeffer, Sojasauce und Reisessig vermischen

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Knoblauch und Ingwer fein hacken
Gemüse putzen und zurechtschneiden


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einen Wok erhitzen

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etwas Erdnussöl & Chiliöl zugeben

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Fleisch nach und nach scharf anbraten, im Abstellwok warmhalten

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Knoblauch und Ingwer anbraten

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Möhren mit braten

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Paprika mit braten

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Chinakohl mit braten

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Fleisch wieder zugeben, Zuckermischung zugeben und alles ca. 1 Minute braten

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mit Sojasauce und Himalajasalz abschmecken

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etwas Maisstärkemischung zugeben und Soße damit binden

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mit Thai Jasmin Reis servieren

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näher ran

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noch näher

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Anhang anzeigen Schnelles Hähnchen.pdf

Rezeptberichtigung:
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Viel Spaß beim Nachkochen
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Schaut superlecker aus
 
Schaut gut aus! :)

Der Fleischanteil gefällt mir besonders. Und der Reisanteil aufm Teller auch. :D
 
wie man sieht war optimales Wok-Wetter - was sagen deine Nachbarn dazu wenn es täglich lecker vom Balkon riecht? :weizen:
 
Schaut gut aus! :)

Der Fleischanteil gefällt mir besonders. Und der Reisanteil aufm Teller auch. :D

@McRip, es war einfach kein Plätzchen für Reis mehr frei! :angel:


mmh, lecker, ich liebe deine wok-küche, mein freund! :sabber: :prost:

@, wir zwei kochen noch miteinander, versprochen! ;)


wie man sieht war optimales Wok-Wetter - was sagen deine Nachbarn dazu wenn es täglich lecker vom Balkon riecht? :weizen:

@wjm, die klopfen öfter an meiner Tür, weiß nur nicht ob sie was ab haben wollen oder mir auf die Finger klopfen wollen! :grin:

Grüße Jens
 
huhu,

sieht mal wieder klasse aus. habe auch gesehen, dass du diesmal braunen zucker verwendet hast. 1a-wok-show! :pfanne:

wo nimmst du hauptsächlich deine rezepte her?

lg sli
 
huhu,

sieht mal wieder klasse aus. habe auch gesehen, dass du diesmal braunen zucker verwendet hast. 1a-wok-show! :pfanne:

wo nimmst du hauptsächlich deine rezepte her?

lg sli

orientiere mich in vielen Kochbüchern, entwickle viele eigene Rezepte und hab einiges von asiatischen Freunden.
Dieses Rezept koche ich öfters, nur den Zucker habe ich diesesmal durch braunen ersetzt. Kylie Kwong getestet! :grin:

Grüße Jens
 
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Sieht richtig legga aus :respekt:

WOKken hat was ..... :prost:
 
Das sieht alles sehr gut aus, aber ist da nicht ein bisschen wenig Sauce bei?

:prost:
 
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