• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schnelles Rinderfilet

Marinefan

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Ausgangsstoff:

Rinderfilet 4 x 200 g, umwickelt mit Schinkenspeck


direkt angegrillt für 3 Minuten von jeder Seite,
dann indirekt bis KT72°

Tellerbild-Filet-Mignon.jpg


Hat bestens geschmeckt!
 
72° ????

Nicht Dein Ernst oder ?

Sieht aber gut aus.

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Hier nochmal aus der Nähe

Die Temperatur laut Thermometer

TELLERBILD-NAH.jpg


Für mich äußerst schmackhaft!

Gruß von Marinefan
 
Da haste das Thermometer wohl auf den schwarzen Gartentisch gelegt und daher rührten die 72°C... dem Foto nach sind das nicht viel mehr als 60°C
 
Zurück
Oben Unten