1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Schnelles Rinderfilet

Dieses Thema im Forum "Shorties" wurde erstellt von Marinefan, 7. Juli 2010.

  1. Marinefan

    Marinefan Fleischesser 10+ Jahre im GSV

    Ausgangsstoff:

    Rinderfilet 4 x 200 g, umwickelt mit Schinkenspeck


    direkt angegrillt für 3 Minuten von jeder Seite,
    dann indirekt bis KT72°

    Tellerbild-Filet-Mignon.jpg



    Hat bestens geschmeckt!
     
  2. Reini33

    Reini33 Pichelsteiner 5+ Jahre im GSV R.I.P.

    72° ????

    Nicht Dein Ernst oder ?

    Sieht aber gut aus.

    lg. Reini :prost: :prost: :prost:
     
  3. OP
    Marinefan

    Marinefan Fleischesser 10+ Jahre im GSV

    Hier nochmal aus der Nähe

    Die Temperatur laut Thermometer

    TELLERBILD-NAH.jpg



    Für mich äußerst schmackhaft!

    Gruß von Marinefan
     
  4. lucky sob

    lucky sob Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Dein Thermometer ist definitiv kaputt!!

    Netter Snack!
     
  5. Rotisseurin

    Rotisseurin Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Seh ich auch so. Aber das Fleisch ist perfekt auf den Punkt. Sieht sehr lecker aus
     
  6. dersvennie

    dersvennie Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Da haste das Thermometer wohl auf den schwarzen Gartentisch gelegt und daher rührten die 72°C... dem Foto nach sind das nicht viel mehr als 60°C
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden