Angeregt durch diesen Beitrag (vielen Dank @24/7 BBQ ) und
haben wir uns spontan entschlossen, solche gefüllten Röllchen zu machen:
Vorbereitung: Kappes schnibbeln und Bacon leicht anrösten
Teig ausbreiten. So richtig rechteckig haben wir das nicht geschafft, merkt man aber nicht mehr nach dem Rollen.
Nr. 1 mit Sugo
... und Bacon und Käse und Kappes
Nr. 2 mit Gurkenrelish (gekauft
)
... und Pastrami und Käse und Kappes
Nr. 3 mit Creme fraiche
... und Lachs und Dill
Gerollt
... und ab in den Ofen bei 160-180 Grad
Tellerbild
Es war köstlich und wird sicher wiederholt.
Grüße aus Rheinberg
Ingo
- weil ich letzte Woche sowieso bergeweise Pastrami und Bacon gemacht hatte
- weil ich die Gare vom Pizzateig etwas aus den Augen verloren hatte
, den aber nicht entsorgen wollte
haben wir uns spontan entschlossen, solche gefüllten Röllchen zu machen:
Vorbereitung: Kappes schnibbeln und Bacon leicht anrösten
Teig ausbreiten. So richtig rechteckig haben wir das nicht geschafft, merkt man aber nicht mehr nach dem Rollen.
Nr. 1 mit Sugo
Nr. 2 mit Gurkenrelish (gekauft

... und Pastrami und Käse und Kappes
Nr. 3 mit Creme fraiche
... und Lachs und Dill
Gerollt
... und ab in den Ofen bei 160-180 Grad
Tellerbild
Es war köstlich und wird sicher wiederholt.
Grüße aus Rheinberg
Ingo