Servus zusammen,
heute mal spontanes Surf and Turf.
Irgendwiebwab ich heute keine Lust gehabt den Grill anzuwerfen
Das Ganze gab's deswegen aus der Monsterpfanne
Zutaten:
Hüftsteak, ca 250 g und eine Garnele. Dazu gab es dann noch Knoblauchbaguette, Balsamicozwiebeln und einen griechischen Salat.
Steak und Garnele in der Pfanne scharf anbraten, Knoblauch, Zwiebeln und Kräuter dazu. Über die Zwiebeln gab es dann noch einen Schluck Balsamico.
Ab in den Ofen bei ca 70 Grad für 25 Minuten. Gewürzt wurde mit Woid Pepper vom @Spiccy .
Hier mal die Bilder:
Hier noch ein schnelles Tellerbild:
Daran könnte ich mich gewöhnen...
Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
heute mal spontanes Surf and Turf.
Irgendwiebwab ich heute keine Lust gehabt den Grill anzuwerfen
Das Ganze gab's deswegen aus der Monsterpfanne

Zutaten:
Hüftsteak, ca 250 g und eine Garnele. Dazu gab es dann noch Knoblauchbaguette, Balsamicozwiebeln und einen griechischen Salat.
Steak und Garnele in der Pfanne scharf anbraten, Knoblauch, Zwiebeln und Kräuter dazu. Über die Zwiebeln gab es dann noch einen Schluck Balsamico.
Ab in den Ofen bei ca 70 Grad für 25 Minuten. Gewürzt wurde mit Woid Pepper vom @Spiccy .
Hier mal die Bilder:
Hier noch ein schnelles Tellerbild:
Daran könnte ich mich gewöhnen...
Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig





